|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 275 | |
67. | | SILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; HOLSHUH, H. J. Mudanças químicas e físico-químicas em mangas 'Tommy Atkins' submetidas à refrigeração e tratamentos de curta duração com CO2. In: SIMPÒSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 324.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
70. | | LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N. Materiais de embalagem e conservação pós-colheita de uva 'Itália' durante o armazenamento refrigerado. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 294. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
72. | | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; AZEREDO, T. B. Novas tecnologias para o processamento de alimentos e a percepcao do consumidor: um estudo de caso utilizando focus group. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v. 1, p. 3.98, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
73. | | SILVA, A. L. da; CHAVES, F. C. M.; MING, L. C.; HIDALGO, A. de F. Plantas antimaláricas usadas em seis comunidades de Boca do Acre, AM. In: DIAS, T.; ALMEIDA, J. S. S. E.; UDRY, M. C. F. V. (Ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 403-413. (Coleção Povos e Comunidades Tradicionais, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
75. | | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, A. L. S.; DONANGELO, C. M. Vida-de-prateleira de mistura em pó para preparo de bebida de soja e café solúvel. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
79. | | MODESTA, R. C. D.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. Sensory and Instrumental Evaluation of Mango Juice. Acta Horticulturae, Leuven, n, 645, p. 267-273, feb. 2004. Edição do Proceedings of the 7 International Mango Symposium, Recife, sep. 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
80. | | BORGHEZAN, M.; GAVIOLI, O.; VIEIRA, H. J.; SILVA, A. L. da. Shoot growth of Merlot and Cabernet Sauvignon grapevine varieties. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 2, p. 200-207, fev. 2012. Título em português: Crescimento de ramos das variedades de videira Merlot e Cabernet Sauvignon.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 275 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|