|
|
Registros recuperados : 427 | |
161. | | SOUZA, A. das G.; MATERA, T. C.; ECKER, A. E.; SILVA, A. L. da; SMIDERLE, O. J. Influência do peróxido de hidrogênio no vigor de plântulas de mogno africano. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, São José dos Pinhais, v.16, n.7, p. 8090-8102, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
162. | | SILVA, A. L. da; PIUZANA, L. G.; SANT'ANA, A. B.; TOMICH, T. R.; SOUSA, F. C. de; ROTTA, P. P. Aditivos alimentares para redução da emissão de metano em vacas leiteiras. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA, 9., 2023, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2023. p. 137-156. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
165. | | MOUCO, M. A. do C.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, S. C. A. dos. Amino acids on mango yield and fruit quality at Submedio São Francisco region, Brazil. Acta Horticulturae, Leuven, n. 820, p. 437-442, abr. 2009. Edição do Proceedings of the 8 International Mango Symposium, Sun City, South Africa, Abril, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
166. | | SILVA, A. L. M.; SANTANA, M. D. F.; PEREIRA, J. C. de J.; RAIMAM, M. P.; ALBINO, U. B. Amazonian açai and food dyes for staining arbuscular- micorrhizal fungi. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 35, n. 84, p. 475-479,out./dez. 2015. Nota científica. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
168. | | SCHUCK, M. R.; MOREIRA, F. M.; GUERRA, M. P.; VOLTOLINI, J. A.; GRANDO, M. S.; SILVA, A. L. da. Molecular characterization of grapevine from Santa Catarina, Brazil, using microsatellite markers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 5, p. 487-495, maio 2009 Título em português: Caracterização molecular de videiras de Santa Catarina por marcadores microssatélites. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
170. | | BRONDANI, G. E.; WENDLING, I.; BRONDANI, A. E.; ARAUJO, M. A. de; SILVA, A. L. L. da; GONÇALVES, A. N. Dynamics of adventitious rooting in mini-cuttings of Eucalyptus benthamii x Eucalyptus dunnii. Acta Scientiarum. Agronomy, Maringá, v. 34, n. 2, p. 169-178, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
171. | | FONSECA, J. F. da; CAVALCANTI, A. S.; BARTZ, C.; SILVA, A. L. S.; NOGUEIRA, L. A. G.; BRANDÃO, F. Z. Diferentes doses de dinoprost induzem estro eficientemente no início do ciclo estral em ovelhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 17., 2007, Curitiba. Resumos...Belo Horizonte: CBRA, 2007. p. 145. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
173. | | ROBERTO, J. V. B.; SOUZA, B. B. de; SILVA, A. L. N. da; JUSTINIANO, S. V.; FREITAS, M. M. S. Parâmetros hematológicos de caprinos de corte submetidos a diferentes níveis de suplementação no semi-árido paraibano. Revista Caatinga, Mossoró, v. 23, n. 1, p. 127-132, jan./mar., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
175. | | ALMEIDA, R. L. de; MACEDO, F. S.; SOUSA, G. V. de; SILVA, A. L. D. da; DRUMOND, P. M. Outros aspectos regulatórios. In: DRUMOND, P. M.; CARVALHO-ZILSE, G. A.; WITTER, S.; ALVES, R. M. de O.; DRUMMOND, M. S. (ed.). Meliponicultura: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 20. p. 213-222. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
176. | | DELLA MODESTA, R. C.; CARVALHO, J. L. V.; GONÇALVES, E. B.; SILVA, A. L. S.; PINTO, F. O. Perfil sensorial de genótipos de arroz brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 1 CD-ROM (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
177. | | OLIVEIRA, G. M. M.; AMORIM, W. P. F.; ZANETTI, C. V.; ROTTA, P. P.; CAMPOS, M. M.; SILVA, A. L. Medidas biométricas de novilhas mestiças Holandês×Gir criadas e pasto, recebendo suplemento com diferentes níveis de proteína nãodegradável no rúmen. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA, 9., 2023, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2023. p. 394-396. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
180. | | CORSO, I. C.; GAZZONI, D. L.; GOMES, S. A.; CURADO NETO, L. O. F.; SILVA, A. L. da. Recomendação de inseticidas para utilização no programa de manejo de pragas da soja, safra 1984/85, na Região Central do Brasil (PR, SP, MS, MT, GO, DF, MG, BA, e RO). Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1984. 7p. (EMBRAPA-CNPSO. Comunicado Técnico, 27). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 427 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F. |
Afiliação: |
MARIELLA CAMARGO ROCHA, BOLSISTA CNPq; ROSIRES DELIZA, SRI; CÍNTIA LETÍCIA DA SILVA ROSA, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CTAA; ANTONIO CARLOS DE SOUZA ABBOUD, UFRRJ; MARGARIDA GORETE FERREIRA DO CARMO, UFRRJ. |
Título: |
Novas cores e formas de tomate cereja ? elas são apreciadas pelo consumidor? |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Preferência; Produtos orgânicos; Tomate cereja. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26510/1/2010-146.pdf
|
Marc: |
LEADER 00750nam a2200217 a 4500 001 1875976 005 2011-02-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, M. C. 245 $aNovas cores e formas de tomate cereja ? elas são apreciadas pelo consumidor? 260 $aIn: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aConsumidor 653 $aPreferência 653 $aProdutos orgânicos 653 $aTomate cereja 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSA, C. L. S. 700 1 $aFREITAS, D. G. C. 700 1 $aSILVA, A. L. S. 700 1 $aABBOUD, A. C. S. 700 1 $aCARMO, M. G. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|