|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/10/2020 |
Data da última atualização: |
11/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PRIMAVESI, A. C.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. R. S. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J.; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M. |
Afiliação: |
ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; ALUISIO GRANATO DE ANDRADE, CNPS; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; CESAR ROBERTO SILVA DE ROSSO, CNPMA; EDYR MARINHO BATISTA, CPAF-AC; HELIO TEIXEIRA PRATES, CNPMS; FABIO ROGERIO ORTIZ, CNPSO; JOMAR CHANDOHA DE MELLO, CNPSO; MARCOS ROBERTO FERRAZ, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos/USP; NIRCEU WERNECK LINHARES, CPAC; PEDRO LUIZ OLIVEIRA DE A MACHADO, CNPS; MARIA REGINA FREIRE MOLLER, CPATU; RITA DE CÁSSIA SOUZA ALVES, CPAF-RR; WILLIAM MARRA SILVA, CPAO. |
Título: |
Métodos de análise de solo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
p. 63-123. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Análise do Solo; Solo. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00942naa a2200301 a 4500 001 2141749 005 2024-03-11 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRIMAVESI, A. C. 245 $aMétodos de análise de solo.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $ap. 63-123. 650 $aAnálise do Solo 650 $aSolo 700 1 $aANDRADE, A. G. de 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aROSSO, C. R. S. de 700 1 $aBATISTA, E. M. 700 1 $aPRATES, H. T. 700 1 $aORTIZ, F. R. 700 1 $aMELLO, J. 700 1 $aFERRAZ, M. R. 700 1 $aLINHARES, N. W. 700 1 $aMACHADO, P. L. O. de A. 700 1 $aMOELLER, R. 700 1 $aALVES, R. de C. S. 700 1 $aSILVA, W. M. 773 $tIn: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
24/11/2009 |
Data da última atualização: |
15/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CHAVES, F. C. M.; SILVA, A. L. da; LAMEIRA, R. das C.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de. |
Afiliação: |
FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Antonia L. da Silva, Ufam; Rafaely das C. Lameira, Ufam; Humberto R. Bizzo, CTAA; Andressa M. de Souza, CTAA. |
Título: |
Biomassa, teor e composição química do óleo essencial de pimenta-de-macaco, em função de espaçamentos e épocas de corte, Manaus - AM. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi verificar a produção de biomassa, teor e composição do óleo essencial desta espécie, cultivada em diferentes espaçamentos e épocas de corte, nas condições de Manaus - AM. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Arranjo espacial; Brasil; Cultivo; Dilapiol; Manaus; Pimenta-de-macaco; Sazonalidade. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Thesaurus NAL: |
Piper aduncum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176907/1/S8657.pdf
|
Marc: |
LEADER 01113nam a2200277 a 4500 001 1684836 005 2018-05-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, F. C. M. 245 $aBiomassa, teor e composição química do óleo essencial de pimenta-de-macaco, em função de espaçamentos e épocas de corte, Manaus - AM. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.$c2009 520 $aO objetivo deste estudo foi verificar a produção de biomassa, teor e composição do óleo essencial desta espécie, cultivada em diferentes espaçamentos e épocas de corte, nas condições de Manaus - AM. 650 $aPiper aduncum 650 $aÓleo Essencial 653 $aAmazonas 653 $aArranjo espacial 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aDilapiol 653 $aManaus 653 $aPimenta-de-macaco 653 $aSazonalidade 700 1 $aSILVA, A. L. da 700 1 $aLAMEIRA, R. das C. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aSOUZA, A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|