Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/08/2018
Data da última atualização:  23/09/2019
Autoria:  CONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETTO, J.; SOUZA, R. T. de.
Afiliação:  MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV.
Título:  Climatic water indices for viticulture.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 6, p. 765-768, June, 2018.
Idioma:  Inglês
Notas:  Notas Científicas. Título em português: Índices hídricos climáticos para a viticultura.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the performance of vineyard water indices in different grape-growing regions. The climate data used come from the historical series of weather stations located in 18 countries. The evaluated indices were the following: dryness, Zuluaga, humidity, aridity, moisture, and the grapevine water index. The grapevine water index and the indices of drought, moisture, and aridity exhibit similar performances, which makes them suitable to be used equivalently in climatological studies of grapevine regions.
Thesagro:  Climatologia; Evapotranspiração; Viticultura; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Climatology; Evapotranspiration; Viticulture.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181937/1/Climatic-water-indices-for-viticulture.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE62942 - 1UPEAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  13/03/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ALVES, M. A. M.; DELLA MODESTA, R. C.; SILVA, A. L. de S. e.
Título:  Desenvolvimento do perfil sensorial de méis silvestres (Apis mellifera) de vários municípios do estado de Alagoas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 86).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  Etapas do desenvolvimento do perfil; Perfil sensorial do mel; Amostras de mel selecionadas para compor os extremos das escalas.
Palavras-Chave:  Alagoas; Análise sensorial.
Thesagro:  Mel.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8953/1/ct86-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8953 - 1UMTFL - --CTE 00862006.00183
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional