Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  28/10/2022
Data da última atualização:  24/01/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S.; ARAUJO, C.
Afiliação:  MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA; HAINNAN SOUZA ROCHA; CLENIO ARAUJO, CNPASA.
Título:  Exportações da piscicultura brasileira caem 17% no 3º trimestre de 2022.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022.
Páginas:  12 p.
Série:  (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 11).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Faturamento das exportações recuou 17% no terceiro trimestre, comparando-se com 2021, totalizando US$4,6 milhões. O acumulado de janeiro a setembro apresenta alta de 49%, comparando-se com 2021. Os filés congelados foram a categoria mais exportada, mesmo com queda de 9% frente a 2021. Os Estados Unidos importaram 83% do total exportado pelo Brasil. O Paraná manteve a posição de principal exportador de tilápia, aumentando sua participação para 61% do total.
Thesagro:  Balança Comercial; Exportação; Piscicultura.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/242132/1/InfComExPisci-11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA1201 - 1UMTPR - DD20222022
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/02/2008
Data da última atualização:  16/04/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  ALVES, P. L. S.; DELLA MODESTA, R. C.; CAMARGO, R. C. R.; LOPES, A. S.; SILVA, A. L. S.
Afiliação:  Priscila L. S. Alves, UFRRJ; Regina C. Della Modesta; Ricardo C. R. Camargo, Embrapa; Andressa S. Lopes, UFRRJ, Aline L. S. Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Desenvolvimento do perfil sensorial de méis silvestres de apis mellifera (africanizada) do estado do Piauí.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Perfil sensorial; Piauí.
Thesagro:  Mel.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9232 - 1UPCSP - --2007/0872008.00087
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional