|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/07/2010 |
Data da última atualização: |
24/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; BERNARDI, T. L. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; PATRÍCIA DAYANE CARVALHO SCHAKER, UERGS; MORGANA MENEGOTTO, UERGS; TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UFRGS. |
Título: |
Avaliação do sistema comercial CandiFast para identificação de leveduras isoladas do mosto de uvas brancas e tintas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2010, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A região do Vale dos Vinhedos, localizada em Bento Gonçalves - RS, possui indicação geográfica para elaboração de vinhos no Sul do Brasil, o que torna de extrema importância a seleção e a identificação de linhagens autóctones para elaboração de vinhos de qualidade. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; CandiFast; Levedura. |
Thesagro: |
Fermentação; Mosto; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203691/1/12404-2010-p84.pdf
|
Marc: |
LEADER 01126nam a2200265 a 4500 001 1857848 005 2019-10-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aAvaliação do sistema comercial CandiFast para identificação de leveduras isoladas do mosto de uvas brancas e tintas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2010, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2010 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 520 $aA região do Vale dos Vinhedos, localizada em Bento Gonçalves - RS, possui indicação geográfica para elaboração de vinhos no Sul do Brasil, o que torna de extrema importância a seleção e a identificação de linhagens autóctones para elaboração de vinhos de qualidade. 650 $aFermentação 650 $aMosto 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aAvaliação 653 $aCandiFast 653 $aLevedura 700 1 $aSCHAKER, P. D. C. 700 1 $aMENEGOTTO, M. 700 1 $aBERNARDI, T. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
17/02/2009 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - C |
Autoria: |
UCHÔA, S. C. P.; SILVA, A. J. da; ALVES, J. M. A.; MELO, F. V.; OLIVEIRA, J. M. F. de; PECCINI, L. |
Afiliação: |
UFRR; JANE MARIA FRANCO DE OLIVEIRA, CPAF-RR. |
Título: |
Identificação de genótipos de feijão-caupi a acidez em um latossolo vermelho-amarelo do Estado de Roraima. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Agro@mbiente On-line, vol.2, no.1, jan/jun, Boa Vista, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Vigna unguiculata (L) Walp. |
Thesagro: |
Alumínio; Calcário; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/694729/1/arcanjoalvesaACO3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654naa a2200217 a 4500 001 1694729 005 2023-08-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aUCHÔA, S. C. P. 245 $aIdentificação de genótipos de feijão-caupi a acidez em um latossolo vermelho-amarelo do Estado de Roraima. 260 $c2008 650 $aAlumínio 650 $aCalcário 650 $aSolo 653 $aVigna unguiculata (L) Walp 700 1 $aSILVA, A. J. da 700 1 $aALVES, J. M. A. 700 1 $aMELO, F. V. 700 1 $aOLIVEIRA, J. M. F. de 700 1 $aPECCINI, L. 773 $tAgro@mbiente On-line, vol.2, no.1, jan/jun, Boa Vista, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|