|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | OLIVEIRA, F. M.; OLIVEIRA, R. M.; BUCHWEITZ, L. T. G.; PEREIRA, J. R.; HACKBART, H. C. dos S.; NALERIO, E. S.; BORGES, C. D.; ZAMBIAZI, R. C. Encapsulation of olive leaf extract (Olea europaea L.) in gelatin/tragacanth gum by complex coacervation for application in sheep meat hamburger. Food Control, v. 131, 108426, Jan. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
2. |  | GIACOMINI, G. X.; HACKBART, H. C. DOS S.; CARGNELUTTI, R.; MACHADO, T. DOS S.; MARTINS, C. R.; NACHTIGAL, G. de F.; SANTOS, A. J. R. W. A. DOS. Síntese e caracterização de quitosana como base estrutural para compostos bioativos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROSA, L. dos S.; SÁ, T. D. de A.; OHASHI, S. T.; BARROS, P. L. C. de; SILVA, A. J. V. Crescimento e sobrevivência de mudas de pau-rosa (Aniba rosaeodora Ducke) oriundas de três procedências, em função de diferentes níveis de sombreamento, em condições de viveiro. Boletim da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Belém, PA, n. 28, p. 37-62, jul./dez. 1997.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|