|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. | | ROSA, P. M. da; ANTONIASSI, R.; GONÇALVES, E. B.; BIZZO, H. R.; SILVA, A. J. R. da. Extração de ácido clorogênico de farelo de girassol desengordurado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, p. 719-724, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | PASSINI, A. M.; LOPES, D.; RIBEIRO, C. S. C.; REIFCHNEIDER, F. J. B.; SILVA, A. J. R. da. Otimização de método para quantificação de capsaicinóides por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos.... Poços de Caldas: SBQ, 2002. (Ref. QA-136). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | ESQUENAZI, D.; WIGG, M. D.; MIRANDA, M. M. F. S.; RODRIGUES, H. M.; TOSTES, J. B. F.; ROZENTAL, S.; SILVA, A. J. R. da; ALVIANO, C. S. Antimicrobial and antiviral activities of polyphenolics from Cocos nucifera Linn. (Palmae) husk fiber extract. Research in Microbiology, v.153, p.647-652, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | TORRES FILHO, J.; OLIVEIRA, C. N. G. dos S.; SILVEIRA, L. M. da; NUNES, G. H. de S.; SILVA, A. J. R. da; SILVA, M. F. N. da. Genotype by environment interaction in green cowpea analyzed via mixed models. Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 3, p. 687-697, jul./set. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
8. | | MARTINS, G. R.; GUEDES, D.; PAULA, U. L. M. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; LUTTERBACH, M. T. S.; REZNIK, L. Y.; SÉRVULO, E. F. C.; ALVIANO, C. S.; SILVA, A. J. R. da; ALVIANO, D. S. Açaí (Euterpe oleracea Mart.) seed extracts from different varieties: a source of proanthocyanidins and eco-friendly corrosion inhibition activity. Molecules, v. 26, 3433, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | COTTA, S. R; MOTA, F. F. da; TUPINAMBÁ, G.; ISHIDA, K.; ROZENTAL, S.; SILVA, D. O. e; SILVA, A. J. R. da; BIZZO, H. R.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; SELDIN, L. Antimicrobial activity of Paenibacillus kribbensis POC 115 against the dermatophyte Trichophyton rubrum. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 28, n. 3, p. 953-962, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/06/2011 |
Data da última atualização: |
26/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ROSA, P. M. da; ANTONIASSI, R.; GONÇALVES, E. B.; BIZZO, H. R.; SILVA, A. J. R. da. |
Afiliação: |
PATRICIA MATTOS DA ROSA, UFRRJ; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ANTONIO JORGE RIBEIRO DA SILVA, UFRJ. |
Título: |
Extração de ácido clorogênico de farelo de girassol desengordurado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, p. 719-724, abr. 2011. |
DOI: |
10.1590/S0103-84782011005000021 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido clorogênico; CLAE; Eficiência de extração; Helianthus annuus L. |
Thesagro: |
Girassol. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36707/1/2011-017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685naa a2200229 a 4500 001 1894603 005 2011-09-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0103-84782011005000021$2DOI 100 1 $aROSA, P. M. da 245 $aExtração de ácido clorogênico de farelo de girassol desengordurado. 260 $c2011 650 $aGirassol 653 $aÁcido clorogênico 653 $aCLAE 653 $aEficiência de extração 653 $aHelianthus annuus L 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aGONÇALVES, E. B. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aSILVA, A. J. R. da 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 41, n. 4, p. 719-724, abr. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|