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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, S.; SILVA, A. J. R. da; MORS, B. RMN1H e RMN13c de duas b-hidroxichalconas isoladas de um timbó-Dahlstedtia pinnata (Benth.) Malme. In:SIMPÓSIO NACIONAL DE FARMACOLOGIA E QUIMICA DE PRODUTOS NATURAIS, 2., 1983, João Pessoa. Anais. p. 403-408

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPASSINI, A. M. LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero capsicum. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas. Anais... Pocos de Caldas: SBQ, 2001. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPASSINI, A. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Calda: SBQ, 2001. Ref. PN-035.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Caracterizacao da capsaicinoides de acessos silvestres e cultivados de pimenta. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000. 1p. Trabalho apresentado no 1. Simposio Brasileiro de Especiarias, Ilheus, BA, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Caracterizacao de capsaicinoides de acessos silvestres e cultivados de pimenta. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ESPECIARIAS, 1., 2000, Ilheus, Bahia. [Resumos...]. Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2000. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Separation and quantification of capsaicinoids in capsicum spp. In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, SP. Abstracts.... (S.l.] IUPAC, 2000. p.130.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBALDONI, A. B.; SILVA, A. J. R.; PEREIRA, L. L.; TARDIN, F. D. Desenvolvimento de porta-enxertos de castanheira-do-brasil visando a formação de um jardim clonal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 739.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. J. R. da; SPIERING, B.; MENEZES, C. B. de; TARDIN, F. D. Avaliação de genótipos de sorgo em Sinop-MT. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 13., 2018, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; SILVA, A. J. R. da; BARNES, R. A. Os espectros de ressonancia nuclear magnetica (carbono 13) de: derivados de tigogenina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 33., 1981. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 33, n. 7, p.449, 1981. Edicao. especial.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, C. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; VENCOVSKY, R. Influencia do estagio de maturacao e da posicao dos frutos no teor de capsaicinoides em plantas de pimenta. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ESPECIARIAS, 1., 2000, Ilheus, Bahia. [Resumos...]. Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2000. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. M. da; ANTONIASSI, R.; GONÇALVES, E. B.; BIZZO, H. R.; SILVA, A. J. R. da. Extração de ácido clorogênico de farelo de girassol desengordurado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, p. 719-724, abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBALDONI, A. B.; SILVA, A. J. R.; ROELIS, B. V.; PEREIRA, L. L.; TARDIN, F. D.; TONINI, H. Enxertia de genótipos superiores em castanheira-do-brasil para a formação de um jardim clonal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 763.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPASSINI, A. M.; LOPES, D.; RIBEIRO, C. S. C.; REIFCHNEIDER, F. J. B.; SILVA, A. J. R. da. Otimização de método para quantificação de capsaicinóides por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos.... Poços de Caldas: SBQ, 2002. (Ref. QA-136).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoESQUENAZI, D.; WIGG, M. D.; MIRANDA, M. M. F. S.; RODRIGUES, H. M.; TOSTES, J. B. F.; ROZENTAL, S.; SILVA, A. J. R. da; ALVIANO, C. S. Antimicrobial and antiviral activities of polyphenolics from Cocos nucifera Linn. (Palmae) husk fiber extract. Research in Microbiology, v.153, p.647-652, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBALDONI, A. B.; SPERA, S. T.; MAGALHÃES, C. A. de S.; LULU, J.; TONINI, H.; CALDERANO, S. B.; ZOLIN, C. A.; SILVA, A. J. R. Caracterização edafoclimática na região de ocorrência natural da castanheira-do-brasil em Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 8, cap. 6, p. 579-583.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Solos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoROELIS, B. V.; BALDONI, A. B.; ROSSI, A. A. B.; BOTELHO, S. de C. C.; TONINI, H.; LIMA, R. C. de; HAUTH, M. R.; SILVA, A. J. R. Caracterização morfológica de frutos de um plantio comercial de castanheira-do-brasil. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 6., 2017, Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2017. p. 199-202.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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17.Imagem marcado/desmarcadoROELIS, B. V.; BALDONI, A. B.; ROSSI, A. A. B.; BOTELHO, S. de C. C.; TONINI, H.; LIMA, R. C. de; HAUTH, M. R.; SILVA, A. J. R. Caracterização morfológica de frutos de um plantio comercial de castanheira-do-brasil. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 6., 2017, Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2017. p. 199-202.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBOTIN, A. A.; BALDONI, A. B.; PEREIRA, M. C.; TARDIN, F. D.; PALUDZYSZYN FILHO, E.; SILVA, A. J. R.; MARQUES, J. A. de B.; NEVES, L. G. Caracterização morfológica de sementes de paricá (Schizolobium parahyba var. amazonicum). In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 187-190.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBOTIN, A. A.; BALDONI, A. B.; PEREIRA, M. C.; TARDIN, F. D.; PALUDZYSZYN FILHO, E.; SILVA, A. J. R.; MARQUES, J. A. de B.; NEVES, L. G. Caracterização morfológica de sementes de paricá (Schizolobium parahyba var. amazonicum). In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 187-190.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBOTIN, A. A.; BALDONI, A. B.; PEREIRA, M. C.; TARDIN, F. D.; PALUDZYSZYN FILHO, E.; SILVA, A. J. R.; MARQUES, J. A. de B.; NEVES, L. G. Caracterização morfológica de sementes de paricá (Schizolobium parahyba var. amazonicum). In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 187-190.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  25/02/2022
Data da última atualização:  25/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BOTIN, A. A.; BALDONI, A. B.; PEREIRA, M. C.; TARDIN, F. D.; PALUDZYSZYN FILHO, E.; SILVA, A. J. R.; MARQUES, J. A. de B.; NEVES, L. G.
Afiliação:  ANDRÉIA ALVES BOTIN, UFMT, Cuiabá-MT; AISY BOTEGA BALDONI TARDIN, CPAMT; MURILO CAMPOS PEREIRA, UFMT, Sinop-MT; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; ESTEFANO PALUDZYSZYN FILHO, CNPF; ADAILTHON JOURDAN RODRIGUES SILVA, UFMT, Sinop-MT; JAIRO ALEX DE BARROS MARQUES, UFMT, Sinop-MT; LEONARDA GRILLO NEVES, UNEMAT, Cáceres-MT.
Título:  Caracterização morfológica de sementes de paricá (Schizolobium parahyba var. amazonicum).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 187-190.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Paricá, Schizolobium parahyba var. amazonicum (Huber ex Ducke) Barneby, conhecido também como pinho cuiabano, é uma árvore da família Fabaceae, Leguminosae-Caesalpinoideae, de grande porte e ampla distribuição geográfica, ocorrendo na Amazônia brasileira; possui rápido crescimento e produz uma madeira com densidade básica baixa utilizada na fabricação de forros, compensados e laminados de alta qualidade (Lorenzi, 1992). A utilização da espécie em plantios florestais é crescente, seja em monocultivos ou sistemas integrados (sistemas agroflorestais e agrossilvipastoris), sendo muito importante a seleção de genótipos de qualidade para a formação de pomares de sementes florestais (Mori et al., 1988) e de plantios comerciais. A análise biométrica das sementes possibilita o conhecimento das características morfológicas das mesmas, e serve de parâmetro para avaliar a variabilidade genética dentro de populações de uma mesma espécie (Leão et al., 2015). O objetivo deste trabalho foi estudar características morfológicas das sementes de paricá, oriundas de cinco estados da região Amazônica, visando a ampliação do conhecimento sobre a espécie.
Palavras-Chave:  Sinop-MT.
Thesagro:  Morfologia Vegetal; Paricá; Schizolobium Amazonicum; Schizolobium Parahyba; Semente.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231828/1/2018-cpamt-abb-caracterizacao-morfologica-sementes-parica-p-187-190.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29778 - 1UPCPC - DD
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