|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
29/08/2014 |
Data da última atualização: |
17/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, R. A. da; CARVALHO, G. S. |
Afiliação: |
RICARDO ADAIME DA SILVA, CPAF-AP; Gervásio Silva Carvalho, UFRS. |
Título: |
O percevejo-do-tomate. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2003. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 42). |
ISSN: |
1517-4859 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Inseto; Praga de planta. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 00424nam a2200169 a 4500 001 1993776 005 2019-06-17 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4859 100 1 $aSILVA, R. A. da 245 $aO percevejo-do-tomate. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2003 300 $a25 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 42). 650 $aInseto 650 $aPraga de planta 700 1 $aCARVALHO, G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/05/2019 |
Data da última atualização: |
21/05/2019 |
Autoria: |
SILVA, A. G. da; FARIA, V. P. de; GODÓI, C. R. de Melo. |
Afiliação: |
Aliomar Gabriel da Silva, EMBRAPA/UEPAE de São Carlos; Vidal Pedroso de Faria, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Cássio Roberto de Melo Godói, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Matemática e Estatística. |
Título: |
Efeitos da substituição da gordura do leite por gordura de soja no crescimento de bezerros. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 12 (único), p. 233-240, 1977 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Effects of milk fat substitution by soybean fat on the calves growth. |
Conteúdo: |
Para testar o efeito da substituição da gordura do leite por gordura hidrogenada de soja, 20 bezerros, machos, holandeses, foram usados em um grupo de 11 experimentos delineados em bloco ao acaso, com dois tratamentos e 10 repetições num período compreendido entre e 139 e o 899 dia de vida. Além do sucedâneo 1, constituído de leite desnatado em pó acrescido de gordura hidrogenada de soja, ou de sueed&neo 2, constituído de leite integral em pó, os animais recebiam um concentrado comercial (24,4% de proteína à base de M.SJ. feno de alfafa moido (18,5% de proteína à base de M.S.) e mistura mineral. Os resultados obtides indicaram que a gordura hidrogenada de soja possibilitou um desenvolvimento corporal dos bezerros semelhante ao conseguido através da gordura do leite. Os ganhos de peso variaram entre 0,146k9 e 0.327kg no primeiro més e entre 0,384k9 e 0,944k9 no restante do período. O consumo de proteína e matéria seca mostrou-se ligeiramente superior ao preconizado pelas Normas de Alimentação, e o de nutrientes digestíveis totais, praticamente igual. As medições de altura da cernelha e o perinietro toráxico mostraram pouca sensibilidade para avaliar o crescimento em períodos de tempo curtos como uma semana. |
Palavras-Chave: |
Milk replacers. |
Thesagro: |
Desmama Precoce; Sucedâneo do Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197590/1/Efeitos-da-substituicao-da-gordura-do-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 01928naa a2200193 a 4500 001 2109201 005 2019-05-21 008 1977 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. G. da 245 $aEfeitos da substituição da gordura do leite por gordura de soja no crescimento de bezerros. 260 $c1977 500 $aTítulo em inglês: Effects of milk fat substitution by soybean fat on the calves growth. 520 $aPara testar o efeito da substituição da gordura do leite por gordura hidrogenada de soja, 20 bezerros, machos, holandeses, foram usados em um grupo de 11 experimentos delineados em bloco ao acaso, com dois tratamentos e 10 repetições num período compreendido entre e 139 e o 899 dia de vida. Além do sucedâneo 1, constituído de leite desnatado em pó acrescido de gordura hidrogenada de soja, ou de sueed&neo 2, constituído de leite integral em pó, os animais recebiam um concentrado comercial (24,4% de proteína à base de M.SJ. feno de alfafa moido (18,5% de proteína à base de M.S.) e mistura mineral. Os resultados obtides indicaram que a gordura hidrogenada de soja possibilitou um desenvolvimento corporal dos bezerros semelhante ao conseguido através da gordura do leite. Os ganhos de peso variaram entre 0,146k9 e 0.327kg no primeiro més e entre 0,384k9 e 0,944k9 no restante do período. O consumo de proteína e matéria seca mostrou-se ligeiramente superior ao preconizado pelas Normas de Alimentação, e o de nutrientes digestíveis totais, praticamente igual. As medições de altura da cernelha e o perinietro toráxico mostraram pouca sensibilidade para avaliar o crescimento em períodos de tempo curtos como uma semana. 650 $aDesmama Precoce 650 $aSucedâneo do Leite 653 $aMilk replacers 700 1 $aFARIA, V. P. de 700 1 $aGODÓI, C. R. de Melo 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 12 (único), p. 233-240, 1977
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|