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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. Biotividade do óleo essencial de folhas de Schinus terebinthifolius Raddi sobre Acanthoscelides obtectus (Say, 1831) e Zabrotes subfasciatus (Boheman, 1883) (Coleoptera:Bruchidae). 2009. 42 f. Monografia (Bacharelado em Ciências Biológicas) - Faculdade São Lucas, Porto Velho. Orientador: Dr. Maurício Reginaldo Alves dos Santos.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA. O bom crescimento dos bezerros depende de adequado atendimento de suas necessidades nutricionais. Estado de São Paulo, Suplemento Agrícola, n.1181, p.4, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Água e eletrólitos na nutrição animal. Campinas: Grupo Supre Mais, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Algodão, amendoim e soja. In: SIMPOSIO SOBRE NUTRIÇÃO DE BOVINOS, 6., 1995, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1995. p. 47-72.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA. Alguns aspectos de pesquisa em desmama precoce de bezerros. In: CURSO DE PRODUÇÃO ANIMAL. Palestras... Jaboticabal: UNESP, 1978. Palestra proferida em 25 de maio de 1978, Unesp, Jaboticabal-SP.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA. A adequada alimentação dos bezerros é essencial na produção de animais de boa qualidade. Estado de São Paulo, Suplemento Agrícola, n.1180, p.6, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. Alimento seguros. Panorama Rural, v. 9, n. 101, p. 58-59, jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Nota sobre posturas do Arua, Pomacea haustrum (Reeve) destruidas por Ceratomegilla maculata (De Geer.) (Coleoptera, Coccinellidae). Boletim da Sociedade Cearense de Agronomia, Fortaleza, v.2, n.6, p.55-56, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. Opinião: uso de marcas de qualidade para diferenciação de produtos. Agrolink. 2010. Disponível em: . Acesso em: 29 set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA. Nutrição do ruminante. Estado de São Paulo, Suplemento Agrícola, n.1204, p.6, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Relatório de Atividades da Chefia da UEPAE/São Carlos no período compreendido entre 10/12/1975 e 30/06/1978. São Carlos, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. A reidratação e reposição de eletrólitos em bezerros com diarréia. Campinas: Supre Mais Química, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA. Soja na alimentação de bovinos leiteiros. In: PEIXOTO, A. M.; MOURA, J. C. de; FARIA, V. P. de. Nutrição de bovinos: conceitos básicos e aplicados. Piracicaba: FEALQ, 1993. p.339-358. (Atualização em Zootecnia, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. D. Soja na alimentação de bovinos leiteiros. In: SIMPÓSIO SOBRE PRODUÇÃO ANIMAL, 6., 1989, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1989. p. 27-46.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Seleção de porta-enxertos de videira tolerantes ao déficit hídrico. 2022. 68 f. Dissertação (Mestrado em Melhoramento Genético de Plantas) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Orientado por Rosimar dos Santos Musser; Coorientado por Cláudia Ulisses de Carvalho Silva; Coorientado por Patrícia Coelho de...

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA. O estômago dos ruminantes - III. Estado de São Paulo, Suplemento Agrícola, n.1194, p.7, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA. É o estômago dos ruminantes um laboratório. Estado de São Paulo, Suplemento Agrícola, n.1190, p.4, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Estrutura urbana e sua influência no setor rural em Minas Gerais. 1977. 71p. Dissertação ( Mestrado) - UFV, Viçosa-MG.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Estrutura urbana e sua influência no setor rural em Minas Gerais. Vicosa,MG: UFV, 1978. 71p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Indice bio-cronologico da ocorrencia de pragas agricolas no Ceara. Boletim da Sociedade Cearense de Agronomia, Fortaleza, v.7, p.43-48, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  12/04/2019
Data da última atualização:  22/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AMARAL JUNIOR, J. M. do; CUNHA, A. M. Q.; LIMA, A. C. S.; FATURI, C.; NAHUM, B. de S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, A. G. M. e; MARTORANO, L. G.
Afiliação:  João Maria do Amaral Júnior, Doutorando UFPA/UFRA/Embrapa Amazônia Oriental; Antônio Marcos Quadros Cunha, Mestrando UFPA/UFRA/Embrapa Amazônia Oriental; Alyne Cristina Sodré Lima, Mestrando UFPA/UFRA/Embrapa Amazônia Oriental; Cristian Faturi, UFRA; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; José de Brito Lourenço Júnior, UEPA; André Guimarães Maciel e Silva, UFPA; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU.
Título:  Condições térmicas e hídricas durante o experimento de comportamento ingestivo em fêmeas bubalinas em área da Embrapa Amazônia Oriental.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. A zootecnia fazendo o Brasil crescer: anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar a influência da suplementação energética no comportamento ingestivo de fêmeas bubalinas em pastejo. Utilizaram-se 24 fêmeas com idade e peso médio iniciais de 54 meses e 503,1 kg, respectivamente, distribuídas em delineamento inteiramente casualizado, com quatro tratamentos e seis repetições por tratamento. O experimento foi conduzido nos dias 28 e 29/09/2013 com suplementação diária, tendo como base a torta de palmiste. Fez-se a inclusão de níveis a partir da relação do peso corporal, ou seja, 1,0%; 0,5%; 0,25% e 0% (controle negativo). Associado a cada nível de dieta foi incluído 0,15% de farelo de trigo em todos os tratamentos, atuando como palatabilizante. Os animais receberam a suplementação uma vez por dia em cocho individual. Os animais foram colocados em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu em sistema de pastejo rotacionado com acesso a mistura mineral oferecido em cochos cobertos e água em bebedouros artificiais. As observações referentes ao comportamento animal foram feitas de forma visual, pelo método de varredura instantânea com intervalos de cinco minutos, durante 24 horas de avaliação. As variáveis comportamentais observadas e registradas foram: Tempo pastejando; Tempo de ruminação; Tempo em ócio. Foi realizada a análise de variância e não foi observada diferença estatística significativa pelo teste de Tukey (P>0,05) entre níveis de suplementação e características de comportamento avaliadas.
Thesagro:  Búfalo; Pastejo.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195776/1/Condicoes-termicas-e-hidricas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU55753 - 1UPCAA - DD
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