Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 454
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA. Processo de nutrição dos ruminantes - V. Estado de São Paulo, Suplemento Agrícola, n.1197, p.5, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Primeira contribuição ao conhecimento bio-cronológico da ecorrência de pragas, no Ceará. B. Soc. Cear. Agron., Fortaleza, v.2, p.47-50, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Primeira contribuicao ao conhecimento bio-cronologico da ocorrencia de pragas no Ceara. Boletim da Sociedade Cearense de Agronomia, Fortaleza, v.2, p.47-50, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Primeira contribuicao ao conhecimento bio-cronologico da ocorrencia de pragas, no Ceara. Boletim da Sociedade Cearense de Agronomia, n.2, p.47-50, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. Princípios básicos da nutrição de bovinos. In: SEMINARIO PROMOVIDO PELO LABORATORIO VITAFORT, 1989. Belo Horizonte. Anais...Belo Horizonte: [s.n.], 1989. Palestra

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. Producers' perceptions and consumers' behavior toward certified beans from integrated production (IP) in the Brazilian Central Region. 2016. 117 f. Tese (Dottorato di Ricerca in Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari) - Università di Bologna, Bologna.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA. Programa de parições em gado leiteiro. Revista dos Criadores, nov. 1975. p.11.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Fitoplancton da Bacia do Rio Miranda, MS, Brasil. In: ENCONTRO DE BOTANICOS DO CENTRO OESTE, 2., 1993, Corumba. Resumos. Brasilia: SBB / SBB/RCO / CNPq / EMBRAPA-CPAC, 1993. p.17

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Factors affecting utilization of soybean proteins included in milk replacers for young calves. Michigan: Michigan State University, 1984. 122p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Efeito da substituicao da gordura do leite por gordura de soja no crescimento de bezerros. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", 1977. 85p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Terceira contribuicao ao conhecimento bio-cronologico da ocorrencia de pragas agricola no Ceara. Boletim da Sociedade Cearense de Agronomia, v.4, p.41-44, Jun. 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Terceira contribuicao ao conhecimento bio-cronologico da ocorrencia de pragas agricolas no Ceara. Boletim da Sociedade Cearense de Agronomia, Fortaleza, v.4, p.41-44, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Uma lista de longicorneos do Ceara (Coleoptera, Cerambycidae). Boletim da Sociedade Cearense de Agronomia, Fortaleza, v.8, p.33-36, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. Vacas de alta produção leiteira: Disturbios metabolicos ligados a nutrição. Gado Holandes, v.55, n.169, p.16-21, 1989. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. A. e. Contribuição para o estudo da biologia de três pentatomídeos: o possível emprego destes insetos no combate biológico de espécies nocivas. O Campo, Rio de Janeiro, v. 4, n. 3, p. 23-25, 1933. 0

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. C. da. Avaliacao das caracteristicas do periodo de chuvas eficazes para a regiao sertaneja da Paraiba. Campina Grande: UFPB, 1983. 83 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. F. da. Seleção de genótipos de acerola para o processamento de suco com alta qualidade e vida útil. 2023. 103 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia - Produção Vegetal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Campus Ciências Agrárias, Petrolina. Orientada por Sérgio Tonetto de Freitas, Embrapa Semiárido; Coorientada por Ana Cecília Poloni...

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. d'A. e. O possivel emprego deste insectos no combate biologico como destruidores de especies nocivas. O campo, v.4,n.3,p.23-25,1933.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. S. da. Efeito do sistema de criacao e epoca de abate sobre algumas caracteristicas de carcaca em caprinos sem raca definida. Belo Horizonte: UFMG, 1984. 54p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. S. da. Efeito do sistema de criação e época de abate sobre algumas características de carcaças em caprinos Sem Raça Definida. 1984. 54 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Minas Gerais,

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 454
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/03/2018
Data da última atualização:  22/03/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SILVA, A. G.; CANAVARI, M.; WANDER, A. E.
Afiliação:  ALUISIO GOULART SILVA, CNPAF; MAURIZIO CANAVARI, UNIVERSITÁ DI BOLOGNA; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF.
Título:  Consumers intention towards purchasing IP certified beans: an analysis using the theory of planned behaviour (TPB).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 19, n. 3, p. 204-218, 2017.
ISSN:  2238-6890
DOI:  10.21714/2238-68902017v19n3p204
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The patterns of consumption of food have been rapidly changing. This change has been reflecting in the increase of safer and more sustainable food consumption. Agricultural foods that are grown in Integrated Production (IP) also match the new consumer food quality patterns. In Brazil, the supply of IP certified products is still small. The objective of the present study was to evaluate the consumer perception and intention of purchasing certified beans based on the replication of the Theory of Planned Behavior (TPB). The survey was conducted in Goiania (GO), Brazil, in 2014, when 160 consumers of common beans were interviewed in a local hypermarket. Data were analyzed based on the structural equation modeling (SEM). The results revealed characteristics of consumer behavior when faced to certified beans as a hypothetical product, since they are not yet available on the market. The results indicated that the theoretical model based on the TPB used to explain the intention behavior of purchasing certified beans resulted in reasonable fit indices, but with only some of the relations among constructs were consistent with the theory. Thus, the results showed that the proposed model was adequate for explaining the consumer behavior towards the IP certified beans purchasing. As exceptions, one can refer the constructs subjective norms and perceived behavioral control toward the intention of purchasing.
Thesagro:  Feijão; Hábito alimentar; Produção Integrada.
Thesaurus NAL:  Beans; Consumer behavior; Integrated agricultural systems.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174278/1/CNPAF-2017-ora.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35167 - 1UPCAP - DD20172017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional