Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 454
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, G.; SILVA, A. G. S. da. Processamento artesanal de leite de cabra. Salvador: EBDA, 2002. 5 p. (EBDA. Informa, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, G.; SILVA, A. G. S. da. Processamento artesanal de leite de cabra. Salvador: EBDA, 2002. 5 p. (EBDA Informa, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; SILVA, A. G. Fontes alternativas de proteina no sucedaneo do leite para bezerros: revisao da literatura. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1089-1099, out. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G.; STRINGHETA, P. C. Extracao de licopeno de tomate: avaliacao da eficiencia de solventes organicos e rendimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.2.2.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G.; CAMPOS, O. F. de. Fisiologia da digestão da proteína em bezerros durante o período pré-ruminante: revisão da literatura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 7, p. 777-784, jul. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G.; CAMPOS, O. F. de. Fisiologia da digitação da proteína em bezerros durante o período pré-ruminante: revisão da literatura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.21, n.7, p.777-784, jul. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da; FRANCISCHINI, R. Sistemas de produção de milho safrinha em Goiás. In: SEMINÁRIO NACIONAL [DE] MILHO SAFRINHA, 12., 2013, Dourados. Estabilidade e produtividade: anais. Brasília, DF: Embrapa; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. 1 CD-ROM. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. S.; SILVA, H. M. Suplementacao alimentar durante a estacao seca e desempenho de caprinos nativos do semi-arido do Nordeste brasileiro. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria, v.39, n.4, p.611-622, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da; WANDERLEY, R. C. Degradabilidade dos farelos de algodão, soja e trigo no rumen de vacas mestiças. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p. 137. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da; BARBOSA, P. F. Relatório de gestão: Embrapa Pecuária Sudeste 1996 a 2003. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2004. 136p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos 35).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da; BARBOSA, P. F. Relatório de gestão Embrapa Pecuária Sudeste 1996 a 2003. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2004. 136 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G.; WANDERLEY, R. D. C. Nutrição de gado de leite de alta produção. In: SIMPOSIO DO COLEGIO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 4.; SEMINÁRIO SOBRE TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE RAÇÕES, 3., 1992, Campinas. Anais.. Campinas: CBNA, 1992. p.231-240

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. S. da; XAVIER, J. A. M. Producao de embutidos e defumados de caprinos e ovinos. Salvador: EBDA, 1999. 4p. (EBDA Informa, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da; CARDOSO, L. D.; MENDES, R. A. ANA e AIB na indução de enraizamento em aspargo (Asparagus officinalis). In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 95.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da; BARROS, A. S.; TEIXEIRA, I. R. Avaliação agronômica de cultivares de sorgo forrageiro no sudoeste do Estado de Goiás em 2005. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 1, p. 116-127, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (ed.). Agricultura tropical : quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. 2 v. 1337 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. 2 v. 1337 p. ISBN: 978-85-7383-432-1 v.1; ISBN: 978-85-7383-8 v. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; SILVA, A. G. da. Fontes alternativas de proteína no sucedâneo do leite para bezerros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 21, n. 10, p. 1089-1099, out. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA; HUBER, J. T.; DEGREGORIO, R. M. Influence of substituting two types of soybean protein for milk protein on gain and utilization of milk replacers in calves. Journal of dairy Science, v.69, n. 1, p. 172-180, jan. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da; HUBER, J. T.; DEGREGORIO, R. M. Influence of substituting two types of soybean protein for milk protein ongain and utilization of milk replacers in calves. Journal of Dairy Science. v.69, p.172-80, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 454
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  02/03/2018
Data da última atualização:  07/03/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SILVA, A. G.; CANAVARI, M.; SIDALI, K. L.
Afiliação:  ALUISIO GOULART SILVA, CNPAF; MAURIZIO CANAVARI, Università di Bologna; KATIA LAURA SIDALI, Free University of Bozen.
Título:  A Technology Acceptance Model of common bean growers' intention to adopt Integrated Production in the Brazilian Central Region.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Die Bodenkultur: Journal of Land Management, Food and Environment, v. 68, n. 3, p. 131-143, 2017.
ISSN:  0006-5471
DOI:  doi.org/10.1515/boku-2017-0012
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The Brazilian government encouraged the Integrated Production (IP) farming system adoption to mitigate the negative environmental impacts of intensive bean production in irrigated areas of the Brazilian savanna. By ensuring food-safety and the use of sustainable agricultural practices, IP may strengthen national agriculture competitiveness. Regardless of the government efforts to promote IP in the main agricultural regions and among the largest food growers, only few slowly adopted it. Therefore, studying the process of technology adoption is important to identify possible problems that could affect adoption and diffusion of this farming system. We applied a Technology Acceptance Model (TAM) to explain the adoption and use of IP by the common beans growers from one of the most important bean production regions in Brazil. Ninety-three interviews were administered to different actors involved in beans production. A Structural Equation Model (SEM) following a confirmatory factor analysis (CFA) was used to identify the relationship between factors. The findings suggest that respondents have positive perceptions toward adopting IP. Perceived usefulness has a positive impact on attitude, and attitudes affect behavioral intention. However, the proposed model only partially explains IP adoption intentions.
Thesagro:  Adoção de inovações; Feijão; Pesquisa social; Produção Integrada; Transferência de tecnologia.
Thesaurus NAL:  Innovation adoption; Integrated agricultural systems.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173492/1/35161.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35161 - 1UPCAP - DD20172017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional