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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, C. D. da. Caracterizacao fisico-morfologica, histopatologica e epidemiologica de Albugo ipomoeae-panduranae (Schw) Swingle, e avaliacao nutricional e de resistencia de cultivares de batata-doce (Ipomoeae batatas (L.) Lam.) no patogeno. Recife: UFRPE, 1989. 114p. il. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, C. D. da. Caracterizacao fisio-morfologica, histopatologica e epidemiologica de Albugo ipomoeae-panduranae (Schw.) Swingle, e avaliacao nutricional e de resistencia de cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) ao patogeno. Recife: UFRPE, 1989. 114p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, C. D. da; MENEZES, M. Avaliacao da composicao quimica da folhagem de diferentes cultivares de batata-doce e sua influencia no desenvolvimento de Albugo ipomoeae-panduranae. Caderno Omega, Serie Agronomia, Recife, n.4, p.87-95, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, C. D. da; MENEZES, M. Reação de cultivares de batata doce a Albugo ipomoaea-panduranae e evolução da ferrugem branca, em condições de campo. Caderno Omega - Serie Agronomia, Recife, n.4, p.139-149, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, C. D. da; MENEZES, M. Reacao de cultivares de batata-doce a Albugo ipomoeae-panduranae e evolucao da ferrugem branca, em condicoes de campo. Caderno Omega, Serie Agronomia, Recife, n.4, p.139-149, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S.; PEIXOTO, A. R.; PAZ, C. D. da. Potencial de controle biológico de Meloidogyne utilizando fungos nematófagos e bactérias em cafeeiros. Coffee science, Lavras, v. 4, n. 1, p. 84-92, jan./jun. 2009. Revisão. Parte da qualificação da tese de Doutorado do primeiro autor. Fonte financiadora FAPERJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, C. A. T.; PEREIRA, C. A.; TAVARES, P. F. de S.; PAZ, C. D. da. Applying antagonist yeast strains to control mango decay caused by Lasiodiplodia theobromae and Neofusicoccum parvum. Biological Control, v. 170, 104912, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Defining optimal dose of a biocontrol agent to postharvest fruit rot in mangoes caused by Lasiodiplodiae theobromae and Botryosphaeria dothidea. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF, 2013. p. 73.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, C. A. T.; SÁ, A. V. de; TAVARES, P. F.; PAZ, C. D. da. Avaliação de formulações de leveduras para o controle de podridões pós-colheita de manga em produção orgânica em condições de campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1789-1792

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. P. C.; PEREIRA, C. A.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Prospecting yeasts isolates form biological control agents of postharvest diseases in mango. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF, 2013. p. 72.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, C. A. T.; SÁ, A. V.; CASTRO, A. P. C. de; PEREIRA, C. A.; PAZ, C. D. da. Isolamento de leveduras colonizadoras de frutos e seleção para o controle de podridão da manga causada por patógenos múltiplos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1920-1923.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Eficiência de isolados de levedura para controle de podridões pós-colheita em frutos de manga. Summa Phytopathologica, v. 39, supl., 2013. Edição dos resumos do XXXVI Congresso Paulista de Fitopatologia, 2013, São Paulo. Resumo 140.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Efeito de diferentes doses de isolados de levedura na severidade de podridão pós-colheita em frutos de manga. Summa Phytopathologica, v. 39, supl., 2013. Edição dos resumos do XXXVI Congresso Paulista de Fitopatologia, 2013, São Paulo. Resumo 139.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPIO-RIBEIRO, G.; WINTER, S.; HAMILTON, R. I.; ASSIS FILHO, F. M. de; PAZ, C. D. da. First report of sweetpotato virus disease - associated closterovirus in Brazil. Plant Disease, v.78, n.11, p.1122, Nov. 1994. Nota.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPIO-RIBEIRO, G.; ASSIS FILHO, F. M. de; PAZ, C. D. da; PIRES, C. R. de C. Ocorrencia de "sweet potato feathery mottlefvirus" em germoplasma de Batata-doce no Estado de Pernambuco. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.458-460, set. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPIO-RIBEIRO, G.; ASSIS FILHO, F. M. de; PAZ, C. D. da; PIRES, C. R. de C. Ocorrencia de "sweet potato feathery mottle virus" em germoplasma de batata-doce no Estado de Pernambuco. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.458-460, set. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. P. C. de; PEREIRA, C. A.; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Seleção de leveduras para o controle de patógenos pós-colheita em uva. Summa Phytopathologica, v. 39, supl., 2013. Edição dos resumos do XXXVI Congresso Paulista de Fitopatologia, 2013, São Paulo. Resumo 153.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. P. C.; TAVARES, P. F. de S.; ARAÚJO, C. P.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Semi-commercial field evaluation of yeast formulations for control of mango postharvest decay caused by Botryosphaeriacean fungi in organic production. International Journal of Fruit Science, v. 20, n. 2, p. 207-220, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JÚNIOR, O. V. de; SÁ, A. V. de; PEIXOTO, A. R; PAZ, C. D. da; CASTRO, J. M. da C. e; GAVA, C. A. T. Local Bacillus species as potential biocontrol agents for Meloidogyne enterolobii in melon (Cucumis melo L.). Biocontrol Science and Technology, v. 32, n. 3, p. 314-328, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. M.; PEIXOTO, A. R.; PESSOA, E. de S.; NEPA, H. B. dos S.; PAZ, C. D. da; SOUZA, A. V. de. Estudos dos constituintes químicos e atividade antibacteriana do óleo essencial de Lippia gracilis a Xanthomonas campestris pv. viticola in vitro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 40, n. 3, p. 277-280, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  07/07/2014
Data da última atualização:  07/07/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  FARIA, A. T.; SILVA, A. F. da; FERREIRA, E. A.; ROCHA, P. R. R.; SILVA, D. V.; SILVA, A. A. da; TIRONI, S. P.
Afiliação:  ALEXANDRE FERREIRA DA SILVA, CNPMS.
Título:  Alterações nas características fisiológicas da cana-de-açúcar causadas por trinexapac-ethyl.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Agrária, Recife, v. 9, n. 2, p. 200-204, 2014.
DOI:  10.5039/agraria.v9i2a3783
Idioma:  Português
Conteúdo:  A utilização de reguladores vegetais tem sido realizada com frequência, especialmente em canaviais das grandes usinas de álcool ou açúcar do Brasil devido à necessidade de antecipação da colheita e otimização do planejamento agrícola. Todavia, aplicações incorretas desses produtos podem afetar negativamente os processos fisiológicos da planta resultando no insucesso desta tecnologia. Nesta pesquisa foram avaliados os efeitos de aplicações do trinexapac-ethyl, em diferentes épocas sobre as características fisiológicas da cana-de-açúcar visando melhorar o manejo desta cultura. Os tratamentos avaliados foram dispostos em blocos casualizados, em arranjo fatorial (3 x 2 + 2) com quatro repetições. O fator A correspondeu às épocas de aplicação do regulador vegetal (120, 200 e 240 dias após a brotação das gemas (DAB) da cana-de-açúcar) e o fator B o número de aplicações (uma ou duas aplicações). Além disto, foram adicionadas duas testemunhas (uma com três aplicações e outra sem aplicação do regulador). O modo de aplicação do trinexapac-ethyl (número e épocas de aplicação) afetou, de maneira diferente, as características fisiológicas das plantas de cana-de-açúcar. A aplicação única aos 120 DAB e sequencial aos 120, 200 e 240 DAB aumentou o consumo de CO2, a condutância estomática, a taxa transpiratória e a taxa fotossintética. Concluiu-se, então, que a aplicação do trinexapac-ethyl poderá resultar em benefício agronômico à cultura da cana-de-açúcar, pois, quando aplicado aos 120 ou ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Regulador vegetal; Transpiração.
Thesagro:  Fotossíntese.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104638/1/Alteracoes-caracteristicas-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS25861 - 1UPCAP - DD
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