BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, E. R.; VIVALLO PINARE, A. G.; WILLIAMS FUENTES, C. O.; SILVA, A. de S.; LOPES, L. H. de O. Pequenos agricultores V: métodos de execução de sistemas integrados de produção agropecuária (SIP). Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1990. 70 p. il. (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. de; CUNHA, S. H. B. da; SILVA, A. F. P.; OLIVEIRA, A. R.; MATOS, N. M. S.; CASTANHEIRA, D. T.; CARVALHO, M. A. de F. Impacto de diferentes técnicas agronômicas nas características estomáticas de cafeeiros 'arara'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 49., 2025, Poços de Caldas, MG. Anais... Varginha, MG: Fundação Procafé, 2025. p. 351 Apoio: FAPEMIG, CNPq, Consórcio Pesquisa Café, UFLA, CAPES e INCT-Café.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, N. M. S. de; SILVA, A. F. P. da; SOUZA, A. C. de; CAMPOS, A. A. V.; CASTANHEIRA, D. T.; CASTRO, E. M. de; CARVALHO, M. A. de F. Aplicação foliar de quitosana na resposta bioquímica e anatômica de cafeeiro arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 49., 2025, Poços de Caldas, MG. Anais... Varginha, MG: Fundação Procafé, 2025. p. 396 Apoio: Consórcio Pesquisa Café, CAPES, CNPQ, FAPEMIG, EMBRAPA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIRGILIO, G. R.; SILVA, A. F. P.; CUNHA, S. H. B. da; SOUZA, A. C. de; REZENDE, T. T.; CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F. Maturação de frutos de cafeeiros submetidos a diferentes técnicas agronômicas visando otimizar o uso da água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 48., 2024, Franca, SP. O café nosso de cada dia, com mais tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha, MG: Fundação Procafé, 2024. p. 358 Apoio: CAPES, CNPq, FAPEMIG, INCT-Café, Consórcio Pesquisa Café.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional