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Registros recuperados : 812 | |
141. | | ZANATO, T. M. dos R.; SINDÔ, J. C.; SILVA, A. F. da; FERREIRA, A. Adequação de procedimentos de extração de dna de Conyza spp. IN: Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014,Sinop, MT. Resumos... I Semana Acadêmica - Sinop/2014, III Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, Seminário Integrador PIBID e Tutoria, Mostra de Ensino e Extensão. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 165 1 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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143. | | SINDÔ, J. C.; ZANATO, M. dos R.; SILVA, A. F. da; FERREIRA, A. Adaptação de protocolos em mini escala para extração de dna de Digitaria insulares. IN: Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014,Sinop, MT. Resumos... I Semana Acadêmica - Sinop/2014, III Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, Seminário Integrador PIBID e Tutoria, Mostra de Ensino e Extensão. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 157 1 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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151. | | OLIVEIRA, F. S. de; SILVA, E. M. S. da; SILVA, A. F. Associação Comunitária e Agropastoril da Fazenda Lagoa do João Ferreira - uma história de resistência e sucesso. In: REISDORFER, V. K.; ALBERTI, R.; FACCO, H. dos S.; FERRETTI, K. D.; COSTA, J. de A. Diversidades e atualidades: ações e reflexões para as ruralidades. São Paulo: Pimenta Cultural, 2023. Cap. 10, p. 124-133. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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154. | | FRAGA, D.; SILVA, A. F. da; GAZZIERO, D.; AGOSTINETTO, D.; KARAM, D.; VARGAS, L. Biologia e genética das plantas daninhas resistentes a herbicidas no Brasil. In: CHRISTOFFOLETI, P. J.: NICOLAI, M. (Coord.). Aspectos de resistência de plantas daninhas a herbicidas. 4. ed. rev. Piracicaba: Associação Brasileira de Ação à Resistência de Plantas Daninhas ao Herbicidas, 2016. cap. 4, p. 59-76. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja. |
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159. | | FARIAS, A. R. N.; BELLOTTI, A. C.; FREGENE, M.; SILVA, A. F.; ALVES, A. A. C. Avaliação de híbridos interespecíficos de mandioca para resistência a artrópodes-praga em condições semi-áridas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007]. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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160. | | DITA, M. A.; JESUS, J. de; SILVA, A. F.; BELLOTTI, A.; ALVES, A. A. C. Avaliação de híbridos interespecíficos de mandioca para a resistência a doenças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Paranavaí: SBM, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 812 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/01/2011 |
Data da última atualização: |
02/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. F. DA; GONCALVES, J. R. P.; SOUZA, A. das G. C. de. |
Afiliação: |
ANDRÉIA FERREIRA DA SILVA, ACADÊMICA UNINORTE; JOSE RICARDO PUPO GONCALVES, CPAA; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA. |
Título: |
Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de taperebá comercializadas em Manaus. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 213 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de taperebá produzidas e comercializadas no mercado de Manaus, verificando a sua adequação às normas e padrões vigentes pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. |
Palavras-Chave: |
Taperebá; Tecnologia de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111969/1/anais-quimicapupo.pdf
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Marc: |
LEADER 00925nam a2200169 a 4500 001 1873236 005 2019-12-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. F. DA 245 $aAvaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de taperebá comercializadas em Manaus. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 300 $ap. 213 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de taperebá produzidas e comercializadas no mercado de Manaus, verificando a sua adequação às normas e padrões vigentes pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. 653 $aTaperebá 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aGONCALVES, J. R. P. 700 1 $aSOUZA, A. das G. C. de
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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