|
|
Registros recuperados : 807 | |
144. | | FREITAS-SILVA, O.; SOARES, A. G.; ROZA, J. H. I.; SILVA, A. F. Cuantificación de las pérdidas bióticas en papayo (Carica papaya L.) comercializado en el Estado de Rio de Janeiro, Brasil. In: CONGRESO NACIONAL DE HORTICULTURA, 8.; SEMINARIO REGIONAL DE FRUTILLA, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo: Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2001. p. 85. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
151. | | AGUIAR, C. A. da C.; RIBEIRO, V. G.; FREITAS, S. T. de; SILVA, A. F. da. Extrato de algas marinhas no desenvolvimento, produtividade e qualidade pós-colheita da videira BRS Vitória. Research, Society and Development, v. 13, n. 4, e10713445508, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
152. | | SILVA, A. F. da; SCHONINGER, E. L.; CAIONE, G.; KUFFEL, C.; CARVALHO, M. A. C. de. Produtividade de híbridos de milho em função do espaçamento e da população de plantas em sistema de plantio convencional. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 13, n. 2, p. 162-173, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
153. | | LANGE, A.; BUCHELT, A. C.; TOLFO, D. A.; DASSI, D.; SILVA, A. F. da; CAVALLI, E. Sistema soja e milho safrinha consorciado com Urochloa ruziziensis: dois anos de cultivo. Revista Cultura Agronômica, v. 30, n. 2, p. 149-165, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
156. | | KARAM, D.; SILVA, A. F. da; GAZZIERO, D. L. P.; ADEGAS, F. S.; VARGAS, L. Situação atual da resistência de plantas daninhas a herbicidas nos sistemas agrícolas. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: livro de palestras. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. cap. 31, p. 901-932. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 807 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/01/2011 |
Data da última atualização: |
02/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. F. da; GONCALVES, J. R. P.; SOUZA, A. das G. C. de. |
Afiliação: |
ANDRÉIA FERREIRA DA SILVA, ACADÊMICA UNINORTE; JOSE RICARDO PUPO GONCALVES, CPAA; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA. |
Título: |
Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 212. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de açaí produzidas e comercializadas no mercado de Manaus. |
Palavras-Chave: |
Fruteira nativa; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111958/1/Avaliacao-dos-paramatros-polpa-acai.pdf
|
Marc: |
LEADER 00861nam a2200193 a 4500 001 1873233 005 2019-12-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. F. da 245 $aAvaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 300 $ap. 212. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de açaí produzidas e comercializadas no mercado de Manaus. 650 $aAçaí 650 $aEuterpe Oleracea 653 $aFruteira nativa 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aGONCALVES, J. R. P. 700 1 $aSOUZA, A. das G. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|