Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas
Data corrente:  14/06/2005
Data da última atualização:  26/10/2017
Autoria:  FONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S. (ed.).
Afiliação:  Pesquisadores da Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Título:  Produção integrada de coco: normas técnicas específicas e documentos de acompanhamento.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004.
Páginas:  59 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 71).
Idioma:  Português
Notas:  ISSN 1517-1329.
Conteúdo:  Observa-se nos dias de hoje uma grande mudança de paradigma, em que um segmento crescente de consumidores demonstra cada vez mais preocupação com a qualidade dos alimentos consumidos e a sustentabilidade dos sistemas de produção. Dentro deste contexto, a Produção Integrada de Frutas do Brasil (PIF) foi instituida pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA), através da Instrução Normativa nº 20 de 27 de setembro de 2001, que consolida a competitividade do setor frutícola nos mercados através da oferta de produtos diferenciados principalmente pela qualidade, resultantes da adoção de sistemas de produção seguros e não agressivos ao meio ambiente, e que assegurem, portanto, a origem do produto e a rastreabilidade dos processos adotados ao longo da cadeia produtiva das frutas.
Palavras-Chave:  Coco - Normas Técnicas; Coco - Produção; Coconut; Como; Norma técnica; Normas técnicas; Production.
Thesagro:  Coco; Legislação; Produção; Produção Integrada.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26591/1/doc-71.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE43422 - 1EMBLV - PPCPATCF683p2008.00768
AI-SEDE43422 - 2EMBLV - PPCPATCF683p2011.00580
CPAA12059 - 1EMBLV - --634.61F683p2005.00147
CPAC26555 - 1ADDLV - --634.61F683p2006.0003
CPACP794 - 1EMBLV - PP634.61F683p2014.00345
CPAF-AP8498 - 1EMBLV - PP634.61F682p2005.00037
CPAF-RO10027 - 1EMBLV - --634.61F683p918/06
CPAF-RR6012 - 1ADDLV - --634.61F682p2055.02156
CPAMN19105 - 1EMBLV - --634.61F683p2005.00115
CPAO24876 - 1EMBLV - --634.61F683p05.00252
CPAP55017 - 1EMBLV - --634.61F683p2006.00012
CPATC18954 - 1UMTLV - PPFL5007FL5007a
CPATC18954 - 2UMTLV - PPFL5007FL5007b
CPATSA31760 - 1EMBLV - PP634.61F683p2005.00203
CPATU37567 - 1EMBLV - PP634.61F683p2006.00065
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  24/02/2015
Data da última atualização:  14/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  SILVA, A. C. M. da; VILARINHOS, A. D.; ARAUJO, J. C. de; DANTAS, J. L. L.; TRINDADE, A. V.; CARDOSO, C. E. L.; DAL POZ, M. E. S.
Afiliação:  AUGUSTO CESAR MOURA DA SILVA, CNPMF; ALBERTO DUARTE VILARINHOS, CNPMF; JACQUELINE CAMOLESE DE ARAUJO, CNPMF; JORGE LUIZ LOYOLA DANTAS, CNPMF; ALDO VILAR TRINDADE, CNPMF; CARLOS ESTEVAO LEITE CARDOSO, CNPMF; MARIA ESTER SOARES DAL POZ, UNICAMP.
Título:  Mapeamento e avaliação das capacidades internas e do perfil de PD&I da Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Prospecção, v.6, n.4, p.423-434. 2013.
ISSN:  1983-1358
DOI:  10.9771/S.CPROSP.2013.006.046
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa é uma instituição agropecuária de pesquisa, desenvolvimento e inovação, que apresenta 47 Unidades em todo o território brasileiro. A Unidade Embrapa Mandioca e Fruticultura vem buscando consolidar o seu papel no cenário atual da mandiocultura e da fruticultura tropical. Assim, o trabalho teve como objetivo realizar o mapeamento do perfil tecnológico da Embrapa Mandioca e Fruticultura, além de prospectar potenciais frentes tecnológicas a serem seguidas. O trabalho utilizou algumas ferramentas de gestão, que constituem um sistema de contínuo monitoramento e avaliação das capacidades internas em PD&I, de forma que a instituição possa replanejar e tomar as decisões cabíveis à inovação tecnológica, no sentido de manter-se competitiva em seus negócios.
Palavras-Chave:  Potencial tecnológico; Prospecção tecnológica; Vyger.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30495 - 1UPCAP - DDPublicação digital
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional