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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
Data corrente: |
14/06/2005 |
Data da última atualização: |
26/10/2017 |
Autoria: |
FONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S. (ed.). |
Afiliação: |
Pesquisadores da Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Título: |
Produção integrada de coco: normas técnicas específicas e documentos de acompanhamento. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. |
Páginas: |
59 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 71). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ISSN 1517-1329. |
Conteúdo: |
Observa-se nos dias de hoje uma grande mudança de paradigma, em que um segmento crescente de consumidores demonstra cada vez mais preocupação com a qualidade dos alimentos consumidos e a sustentabilidade dos sistemas de produção. Dentro deste contexto, a Produção Integrada de Frutas do Brasil (PIF) foi instituida pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA), através da Instrução Normativa nº 20 de 27 de setembro de 2001, que consolida a competitividade do setor frutícola nos mercados através da oferta de produtos diferenciados principalmente pela qualidade, resultantes da adoção de sistemas de produção seguros e não agressivos ao meio ambiente, e que assegurem, portanto, a origem do produto e a rastreabilidade dos processos adotados ao longo da cadeia produtiva das frutas. |
Palavras-Chave: |
Coco - Normas Técnicas; Coco - Produção; Coconut; Como; Norma técnica; Normas técnicas; Production. |
Thesagro: |
Coco; Legislação; Produção; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26591/1/doc-71.pdf
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Marc: |
LEADER 01640nam a2200289 a 4500 001 1371849 005 2017-10-26 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFONTES, H. R. 245 $aProdução integrada de coco$bnormas técnicas específicas e documentos de acompanhamento. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2004 300 $a59 p.$cil. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 71). 500 $aISSN 1517-1329. 520 $aObserva-se nos dias de hoje uma grande mudança de paradigma, em que um segmento crescente de consumidores demonstra cada vez mais preocupação com a qualidade dos alimentos consumidos e a sustentabilidade dos sistemas de produção. Dentro deste contexto, a Produção Integrada de Frutas do Brasil (PIF) foi instituida pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA), através da Instrução Normativa nº 20 de 27 de setembro de 2001, que consolida a competitividade do setor frutícola nos mercados através da oferta de produtos diferenciados principalmente pela qualidade, resultantes da adoção de sistemas de produção seguros e não agressivos ao meio ambiente, e que assegurem, portanto, a origem do produto e a rastreabilidade dos processos adotados ao longo da cadeia produtiva das frutas. 650 $aCoco 650 $aLegislação 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 653 $aCoco - Normas Técnicas 653 $aCoco - Produção 653 $aCoconut 653 $aComo 653 $aNorma técnica 653 $aNormas técnicas 653 $aProduction 700 1 $aFERREIRA, J. M. S.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/02/2015 |
Data da última atualização: |
14/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
SILVA, A. C. M. da; VILARINHOS, A. D.; ARAUJO, J. C. de; DANTAS, J. L. L.; TRINDADE, A. V.; CARDOSO, C. E. L.; DAL POZ, M. E. S. |
Afiliação: |
AUGUSTO CESAR MOURA DA SILVA, CNPMF; ALBERTO DUARTE VILARINHOS, CNPMF; JACQUELINE CAMOLESE DE ARAUJO, CNPMF; JORGE LUIZ LOYOLA DANTAS, CNPMF; ALDO VILAR TRINDADE, CNPMF; CARLOS ESTEVAO LEITE CARDOSO, CNPMF; MARIA ESTER SOARES DAL POZ, UNICAMP. |
Título: |
Mapeamento e avaliação das capacidades internas e do perfil de PD&I da Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Prospecção, v.6, n.4, p.423-434. 2013. |
ISSN: |
1983-1358 |
DOI: |
10.9771/S.CPROSP.2013.006.046 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa é uma instituição agropecuária de pesquisa, desenvolvimento e inovação, que apresenta 47 Unidades em todo o território brasileiro. A Unidade Embrapa Mandioca e Fruticultura vem buscando consolidar o seu papel no cenário atual da mandiocultura e da fruticultura tropical. Assim, o trabalho teve como objetivo realizar o mapeamento do perfil tecnológico da Embrapa Mandioca e Fruticultura, além de prospectar potenciais frentes tecnológicas a serem seguidas. O trabalho utilizou algumas ferramentas de gestão, que constituem um sistema de contínuo monitoramento e avaliação das capacidades internas em PD&I, de forma que a instituição possa replanejar e tomar as decisões cabíveis à inovação tecnológica, no sentido de manter-se competitiva em seus negócios. |
Palavras-Chave: |
Potencial tecnológico; Prospecção tecnológica; Vyger. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01579naa a2200253 a 4500 001 2009660 005 2023-06-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1983-1358 024 7 $a10.9771/S.CPROSP.2013.006.046$2DOI 100 1 $aSILVA, A. C. M. da 245 $aMapeamento e avaliação das capacidades internas e do perfil de PD&I da Embrapa Mandioca e Fruticultura.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aA Embrapa é uma instituição agropecuária de pesquisa, desenvolvimento e inovação, que apresenta 47 Unidades em todo o território brasileiro. A Unidade Embrapa Mandioca e Fruticultura vem buscando consolidar o seu papel no cenário atual da mandiocultura e da fruticultura tropical. Assim, o trabalho teve como objetivo realizar o mapeamento do perfil tecnológico da Embrapa Mandioca e Fruticultura, além de prospectar potenciais frentes tecnológicas a serem seguidas. O trabalho utilizou algumas ferramentas de gestão, que constituem um sistema de contínuo monitoramento e avaliação das capacidades internas em PD&I, de forma que a instituição possa replanejar e tomar as decisões cabíveis à inovação tecnológica, no sentido de manter-se competitiva em seus negócios. 653 $aPotencial tecnológico 653 $aProspecção tecnológica 653 $aVyger 700 1 $aVILARINHOS, A. D. 700 1 $aARAUJO, J. C. de 700 1 $aDANTAS, J. L. L. 700 1 $aTRINDADE, A. V. 700 1 $aCARDOSO, C. E. L. 700 1 $aDAL POZ, M. E. S. 773 $tCadernos de Prospecção$gv.6, n.4, p.423-434. 2013.
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Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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