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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/08/2007 |
Data da última atualização: |
09/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
A atividade vitivinícola no Vale do Submédio São Francisco: pesquisas da Embrapa voltadas para o desenvolvimento do setor. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 188, p. 23, jul. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do laboratório é realizar pesquisas científicas sobre o sistema de produção de uvas e os processos de elaboração de vinhos a partir de variedades recentemente introduzidas na região, para que possam ser utilizadas pelos vitivinicultores como novas opções para a elaboração de vinhos de qualidade. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento; Submédio; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Pesquisa; Produção; Qualidade; Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Research; Wines. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36022/1/OPB1377.pdf
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Marc: |
LEADER 01057nam a2200265 a 4500 001 1159356 005 2023-11-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aA atividade vitivinícola no Vale do Submédio São Francisco$bpesquisas da Embrapa voltadas para o desenvolvimento do setor. 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 188, p. 23, jul. 2007.$c2007 520 $aO objetivo do laboratório é realizar pesquisas científicas sobre o sistema de produção de uvas e os processos de elaboração de vinhos a partir de variedades recentemente introduzidas na região, para que possam ser utilizadas pelos vitivinicultores como novas opções para a elaboração de vinhos de qualidade. 650 $aGrapes 650 $aResearch 650 $aWines 650 $aPesquisa 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aDesenvolvimento 653 $aSubmédio 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aSOARES, J. M. 700 1 $aGUERRA, C. C.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/01/2010 |
Data da última atualização: |
23/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
SILVA, A. C. F.; MELO, P. G. S.; BASSINELLO, P. Z.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. |
Afiliação: |
Adélia Cristina Fernandes Silva, Universidade Federal de Goiás; Patrícia Guimarães Santos Melo, Universidade Federal de Goiás; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
Comparison of methods for conducting segregant populations for fiber content. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 52, p. 18-19, Mar. 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This research had study the genetic variability of the trait in Brazilian genotypes and had the following objectives: to quantify the content of crude fiber in populations conducted by three breeding methods, to verify if there is genetic variability among genotypes and to compare the methods utilized. |
Palavras-Chave: |
População segregante. |
Thesagro: |
Feijão; Fibra; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30717/1/BIC200903.pdf
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Marc: |
LEADER 01055naa a2200253 a 4500 001 1631294 005 2011-03-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. F. 245 $aComparison of methods for conducting segregant populations for fiber content. 260 $c2009 520 $aThis research had study the genetic variability of the trait in Brazilian genotypes and had the following objectives: to quantify the content of crude fiber in populations conducted by three breeding methods, to verify if there is genetic variability among genotypes and to compare the methods utilized. 650 $aFeijão 650 $aFibra 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aPopulação segregante 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing$gv. 52, p. 18-19, Mar. 2009.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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