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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. Desempenho de famílias de feijoeiro comum obtidas por diferentes métodos de condução de populações segregantes. 2009. 50 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Patrícia Guimarães Santos Melo; Coorientadores: Leonardo Cunha Melo, CNPAF;...

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da. Avaliação de cultivares para produção de batata orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 1.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 4.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5., 2003, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da. A evolução das hortaliças em Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 5, n. 3, p. 50-57, set. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da. Estimativa dos efeitos da competicao intergenotipica atraves do uso de genes marcadores em trigo (Triticum aestivum L.): mistura mecanica de cultivares e populacoes segregantes. Porto Alegre: UFRGS, 1977. 143p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da. Qualidade da carne de ovinos Morada Nova submetidos a diferentes manejos alimentares. 2014. 62 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientadora: Aline Vieira Landim; Co-orientadora: Ana Sancha Malveira Batista.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da. Batata: alguns aspectos importantes. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 4, n. 4, p. 38-41, dez. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da. Laboratório se Sensoriamento e Climatologia. [Belém, PA]: Embrapa Amazônia Oriental; Arquitetura e Engenharia, 2009. 1 Mapa, color, 75 cm x 116 cm, escala 1:1000.000. Projeto completo de arquitetura. Responsável técnica: Aline Cristina Pereira da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoAGOSTINI, I.; SILVA, A. C. F. da. Analise economica na producao de hortalicas: nova abordagem. SOB Informa, Curitiba, v.11/12, n.2/1, p.24, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F.; VIZZOTTO, V. J. Avaliacao de cultivares de alface no verao para o Litoral Catarinense. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.7, n.1, p.23-27, mar. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMIURA, L.; SILVA, A. C. F. da. Tratamento quimico de tuberculos-semente cortados de batata, 1984. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.1, p.39, maio 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoAGOSTINI, I.; SILVA, A. C. F. da. Como aumentar a eficiência dos recursos na produção de hortaliças. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 18, n. 2, p. 47-50, jul. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoREBELO, J. A.; SILVA, A. C. F. da. Controle quimico de Alternaria solani em batata, 1992. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.50, maio 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSCHMITT, A. T.; SILVA, A. C. F. da. Controle integrado da broca das cucurbitaceas. Florianopolis: EMPASC, 1983. 4p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da; MADALOSSO, C.; FLORIANO, V. V. Corte da batata-semente: opcao para reduzir custo de producao da batata-consumo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.117, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da; DITTRICH, R. C. Associação de fertilizante mineral com matéria orgânica à base de turfa na cultura da batata no Litoral Sul Catarinense. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 15, n. 2, p. 51-53, jul. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPERUCH, L. A. M.; SILVA, A. C. F. da. Avaliação de híbridos de repolho, couve-flor e brócolis sob cultivo orgânico, em duas épocas de plantio, no litoral Catarinense. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 19, n. 3, p.87-90, nov. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPERUCH, L. A. M.; SILVA, A. C. F. da. Avaliação de híbridos de reporlho, couve-lor e brócolis sob cultivo orgânico, em duas épocas de plantio, no litoral catarinense. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 19, n. 3, p. 87-90, nov. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da; ALTHOFF, D. A. Rotação de culturas para hortaliças no Litoral Sul Catarinense. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 16, n. 3, p. 58-65, nov. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da; PEDROZA, J. C. C. Cultive uma horta e colha qualidade de vida. Florianópolis: EPAGRI, 2002. 69 p. (EPAGRI. Boletim Didático, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da; PEDROZA, J. C. C. Cultive uma horta e colha qualidade de vida. Florianópolis: EPAGRI, 2004. 69 p. (EPAGRI. Boletim Didático, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  15/04/2015
Data da última atualização:  15/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SILVA, A. C. F.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, H. S.
Afiliação:  ADÉLIA CRISTINA FERNANDES SILVA, pós-graduação UFG; PATRICIA GUIMARAES SANTOS MELO, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF.
Título:  Eficiência de métodos de melhoramento para teor de fibra e produtividade de grãos em progênies de feijoeiro comum.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Bragantia, Campinas, v. 72, n. 4, p. 326-331, 2013.
DOI:  10.1590/brag.2013.046
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi comparar métodos de melhoramento quanto à variabilidade genética e à eficiência na obtenção de progênies superiores para teor de fibra bruta e produtividade de grãos em feijoeiro comum. As progênies foram obtidas do cruzamento, em 2003, entre as linhagens carioca CNFC 7812 e CNFC 7829. A população segregante foi conduzida por bulk, bulk dentro de F2 e SSD até geração F7. Em 2008 foram amostradas aleatoriamente 64 progênies de cada método para avaliação em Goiás e Paraná. Foram obtidas as estimativas dos componentes de variância, parâmetros genéticos e fenotípicos, média e índices de geração de progênies superiores. As progênies obtidas pelos métodos de bulk e SSD apresentaram diferenças significativas para produtividade e teor de fibra bruta e maior variância genética. O bulk dentro de F2 apresentou os maiores índices de geração de progênies superiores e maiores médias para os dois caracteres, sendo recomendado para os programas de melhoramento de feijoeiro comum.
Thesagro:  Feijão; Fibra bruta; Genótipo; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Progênie.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122401/1/CNPAF-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33320 - 1UPCAP - DD2013.0972013.097
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