Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/07/2020
Data da última atualização:  06/07/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALCANTARA, M. DE; ARES, G.; CASTRO, I. P. L. DE; DELIZA, R.
Afiliação:  Marcela de Alcantara, PDJ-CNPq; Gastón Ares, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; Isabelle Paes Leme de Castro, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Gain vs. loss-framing for reducing sugar consumption: Insights from a choice experiment with six product categories.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Research International, n. 136, 109458, 2020.
Páginas:  10 p.
ISSN:  0963-9969
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  FOP; Front-of-package; Health logos; Warnings.
Thesaurus Nal:  Nutrition information.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14985 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/02/2016
Data da última atualização:  21/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, I. G. V. de; SILVA, S. D. P. da; SILVA, A. C. C. P. da; ALMEIDA, L. E. S.; FIGUEIREDO NETO, A.; GIONGO, V.
Afiliação:  ISA GABRIELA VIEIRA DE ANDRADE, UNIVASF; SHEILA DANIELLA PEREIRA DA SILVA, Mestranda da UNIVASF; ANA CAROLINE COELHO PEREIRA DA SILVA, Graduanda da UNIVASF; LARISSA EMANUELLE SILVA ALMEIDA, Graduanda da UNIVASF; ACÁCIO FIGUEIREDO NETO, Professor da UNIVASF; VANDERLISE GIONGO, CPATSA.
Título:  Ganho e perda de massa de melão amarelo produzido com uso de coquetel vegetal em sistema de plantio direto e convencional no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2015, Juazeiro. Resumos... Petrolina: UNIVASF: 2015.
Páginas:  p. 119-123.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito o ganho e perda de massa de melão amarelo produzido com o uso de coquetel vegetal em sistema de plantio direto e convencional no Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Cultivo; Ganho de massa; Melon.
Thesagro:  Cucumis Melo; Melão.
Thesaurus NAL:  Melons.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138561/1/Arquivo-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55427 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional