|
|
Registros recuperados : 968 | |
85. | | PERUCH, L. A.; SILVA, A. C. F.; REBELO, A. M. Efeito da calda bordalesa e de produtos alternativos no manejo da requeima do tomateiro, sob cultivo orgânico, no Litoral Sul Catarinense. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 21, n. 2, p. 62-67, jul. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
92. | | SILVA, A. C.; CARVALHO, G. A. de; GOMES, G. S. Performance da combinação dos produtos Thiamethoxam (Actara 500 wg), Pymetrozine (Chess 500wg), Diafenthiuron (Polo cs) e Thiamethoxam + Cypermetrina (Engeo Maxx), aplicados na cultura do tomateiro, no controle das pragas Bemisia argentifolii, Thrips spp. e Myzus Persicae In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Programa e resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. p. 331 Resumos. EC-109. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
93. | | ALVARENGA, M. A. R.; SILVA, A. C.; SALGADO, L. O. Performance of the insecticides Burprofezin 250: Pyriproxifen 100 and Buprozein 250 + Acephate, in control of white fly, Bemisia argentifolii, in cabbage crop. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 21.; BRAZILIAN CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 18., 2000, Foz do Iguassu. Abstracts... Londrina: SEB / Embrapa Soja, 2000. v.1. p.46. (Embrapa soja. Documentos, 143). Resumo 179. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 968 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
05/12/2007 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Autoria: |
FIRMINO, P. T.; SILVA, M. B. da; SILVA, A. C.; FIRMINO, M. E. R. |
Afiliação: |
Embrapa Algodão. |
Título: |
Gergelim : uma gostosa maneira de se alimentar com saúde! |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2004. |
Páginas: |
não paginado |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder |
Conteúdo: |
Importância alimentar; Uso na alimentação humana; Biscoito de gergelim; Bolo de gergelim. |
Palavras-Chave: |
Biscoito de gergelim; Bolo de gergelim; Receita com gergelim. |
Thesagro: |
Alimento; Gergelim. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38887/1/Folder-gergelim-uma-gostosa-maneira-2004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200229 a 4500 001 1276143 005 2017-06-08 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIRMINO, P. T. 245 $aGergelim$buma gostosa maneira de se alimentar com saúde! 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2004 300 $anão paginado 500 $aFolder 520 $aImportância alimentar; Uso na alimentação humana; Biscoito de gergelim; Bolo de gergelim. 650 $aAlimento 650 $aGergelim 653 $aBiscoito de gergelim 653 $aBolo de gergelim 653 $aReceita com gergelim 700 1 $aSILVA, M. B. da 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aFIRMINO, M. E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|