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Registros recuperados : 968 | |
621. | | PUNGARTNIK, C.; SILVA, A. C. da; MELO, S. A. de; GRAMACHO, K. P.; CASCARDO, J. C. de M.; BRENDEL, M.; MICHELI, F.; GESTEIRA, A. da S. High-affinity copper transport and Snq2 export permease of Saccharomyces cerevisiae modulate cytotoxicity of PR-10 from Theobroma cacao. Molecular Plant-Microbe Interactions, St. Paul, v. 22, n. 1, p. 39-51, jan. 2009. DOI: 10.1094/MPMI - 22 - 1 - 0039 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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622. | | CARDOSO, R.; SILVA, A. C. da; SOUZA JUNIOR, H. de; FRESTRAS, L. A.; KUWAHARA, M. K.; SILVA, D. C. G. da; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. Genome-Wide Association Study (GWAS) para resistência a Xanthomonas axonopodis pv. glycines. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 15., 2020, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2020. 244 p. (Embrapa Soja. Documentos, 429). p. 60-67 (Embrapa Soja. Documentos, 429). Artigo de acesso aberto. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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624. | | ROCHA, J. R. do A. S. de C.; MARÇAL, T. de S.; SALVADOR, F. V.; SILVA, A. C. da; MACHADO, J. C.; CARNEIRO, P. C. S. Genetic insights into elephantgrass persistence for bioenergy purpose. PLoS ONE, v. 13, n. 19, e0203818, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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625. | | BARRETO, H. F. M.; SOARES, J. P. G.; MORAIS, D. A. E. F.; SILVA, A. C. C.; SALMAN, A. K. D. Impactos ambientais do manejo agroecológico da caatinga no Rio Grande do Norte. Pesquisa Agropecuaria brasileira., Brasília, v.45, n.10, p.1073-1081, out. 2010 Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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626. | | SILVA, A. C. da; LEITE, C. M.; RIPOLL, E. L. N.; PEIXOTO, H.; SOARES, I. F.; MORAES, M. J. de A.; RODRIGUES, P. C.; OLIVEIRA, R. A. de. Guia de utilizacao da CBR - Colecao Basica Rural. Brasilia: EMBRATER, s.d. 48p. (EMBRATER. Informativo Mandioqueiro, 38). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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627. | | SILVA, P. S.; BONIFÁCIO, G. S.; AMORIM, I. F.; SILVA, A. C.; FERRARA, F. A. A.; AGUIAR-MENEZES, E. de L. Índice de infestação de frutos de café (Coffea arabica) por moscas-das-frutas das famílias Tephritidae e Lonchaeidae e percentual de parasitismo por Braconidae no município de Bom Jesus do Itabapoana, Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Trabalhos apresentados... Lavras: UFLA, 2007. p. 286. 1 CD-ROM. Parcerias: Colégio Técnico Agrícola Ildefonso Bastos Borges; UFF. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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628. | | SILVA, A. C.; SANTOS, C. L. dos; CRUZ, C. A. C. da; SOUSA JÚNIOR, A. A. O. de S.; ROCHA, J. B.; COUTINHO, J. P. Índice de musculosidade da perna de cordeiros F1 provenientes do cruzamento Dorper x Morada Nova, Dorper x Rabo Largo, Dorper x Santa Inês em diferentes idades ao abate. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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631. | | LIMA, J. S. de; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; SILVA, A. C. de L.; BORGES, L. L.; STONE, L. F. Desempenho de genótipos de feijoeiro com altos teores de ferro e zinco sob deficiência hídrica e irrigação adequada. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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632. | | PADILHA NETO, A. de S.; MOURA, J. A. G. de; OLIVEIRA, A. P. B. de; SILVA, A. C. P. da; LIMA, J. R. F. de; MACEDO, S. Desenvolvimento e convivência com o semiárido: relato de experiência no município de Uauá-BA. In: SOUZA, M. M. A. de; DINIZ, L. F. A. C.; SILVA, J. C. S.; CLEMENTINO, V. D. R.; FIGUEIREDO NETO, A. Desenvolvimento do semiárido: organizações, gestão, inovação & empreendedorismo. Belo Horizonte: Poisson, 2021. cap. 13, p. 155-168. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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633. | | FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; QUEIROGA, V. de P.; TEOTÔNIO, M. A.; SOUSA, W. J. B. de; SILVA, E. F. M. da. O cultivo do gergelim gerando sustentabilidade e renda para agricultores familiares no semiárido paraibano. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8, 2010, SÃO LUÍS. Agricultura familiar: Crise alimentar e mudanças climáticas globais : anais. São Luís, MA: UEMA: Embrapa, 2010. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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635. | | FIRMINO, P. de T.; TEOTÔNIO, M. A.; PEREIRA, J. R.; PINTO SOBRINHO, P. F.; SILVA, A. C.; ARRIEL, N. H. C. Composição de óleo nas sementes da linhagem de gergelim LSGI-5 em diferentes configurações de plantio. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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636. | | ALBUQUERQUE, C. C. de; SOUSA, D. R. de; SILVA, A. C. F. da; ROGERIO, M. C. P.; VASCONCELOS, A. M. de; LANDIM, A. V. Composição tecidual da carcaça de ovinos Santa Inês alimentados com diferentes níveis de inclusão de farelo de castanha de caju. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011, João Pessoa. [Anais...]. João Pessoa: [SEBRAE-PB]; EMEPA-PB, 2011. 4 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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637. | | LANDIM, A. V.; SOUSA, D. R. de; SILVA, A. C. F. da; COSTA, H. H. A.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. Composição centesimal da carne de cordeiros Morada nova submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 131, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L40 Poster. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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638. | | SILVA, A. C. L.; MACHADO, A. T.; TORGA, P. P.; SILVA NETO, C. M.; BUSTAMANTE, P. G.; BIANCHINI, P. C.; SORATTO, R. P.; OLIVEIRA, J. P. de. Common bean (Phaseolus vulgaris) mulatinho type accessions conserved ex situ in Brazil. Genetics and Molecular Research, v. 20, n. 2, gmr18770, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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639. | | SILVA, A. C. F.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, P. G. S. Comparação de métodos de condução de populações segregantes para produtividade de grãos em feijoeiro-comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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640. | | SILVA, E. de B.; SILVA, A. C.; GRAZIOTII, P. H.; FARNEZI, M. M. de M.; FERREIRA, C. A.; COSTA, H. A. O.; HORAK, I. Comparação de métodos para estimar a acidez potencial mediante determinação do pH SMP emorganossolos da Serra do Espinhaço Meridional. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 5, p. 2007-2013, set./out., 2008. Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 5, set./out., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
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Registros recuperados : 968 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
10/12/2018 |
Data da última atualização: |
21/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MELO, P. E. de; CURY, C.; SOUZA, S. S. de; VILELA FILHO, O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; DUARTE, P. de C.; NUTTI, M. R.; LINS, M. C.; BUENO, A. M. C.; VALADARES, R. N.; GOIS, S. L. L. de; SOUZA, B. de A.; ALMEIDA, J. S. S. E.; SCARIOT, A. O.; FRANCOZO, M. A. S.; PEREIRA, M. de A.; SILVA, A. C. da; TAVARES, S. C. C. de H. |
Afiliação: |
PAULO EDUARDO DE MELO, SIRE; CYNTHIA CURY, CNPDIA; SHALON SILVA DE SOUZA FIGUEIREDO, SIN; OSORIO VILELA FILHO, SIRE; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SIRE; LUCIANO LOURENCO NASS, CNPMA; PAULO DE CAMARGO DUARTE, SIRE; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; MICHELLINE CARMO LINS A DE FREITAS, SIRE; ADRIANA MESQUITA CORREA BUENO, SIRE; RODRIGO NUNES VALADARES, SIRE; SUSANA LENA LINS DE GOIS, SIN; BRUNO DE ALMEIDA SOUZA, CPAMN; JANE SIMONI SILVEIRA EIDT ALMEIDA, SIRE; ALDICIR OSNI SCARIOT, Cenargen; MARCOS AURELIO SANTIAGO FRANCOZO, SIRE; MARIANA DE ARAGAO PEREIRA, CNPGC; ALBA CHIESSE DA SILVA BASTOS, SPD; SELMA CAVALCANTI CRUZ DE H TAVARES, CNPS. |
Título: |
Agregando forças, reunindo competências: parcerias para o desenvolvimento sustentável. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: GOIS, S. L. L. de; PEREIRA, M. de A.; MELO, P. E. de; TAVARES, S. C. C. de H.; DRUMOND, P. M. (Ed.). Parcerias e meios de implementação: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 17). Cap. 5. |
Páginas: |
p. 76-122 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As parcerias multissetoriais, pelo potencial que apresentam para alavancar o desenvolvimento, receberam atenção especial no âmbito do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS) 17, em que estão incluídas, entre as questões sistêmicas, duas metas especificamente dirigidas à celebração de parcerias: Meta 17.16 ? Reforçar a parceria global para o desenvolvimento sustentável, complementada por parcerias multissetoriais que mobilizem e compartilhem conhecimento, expertise, tecnologia e recursos financeiros, para apoiar a realização dos objetivos do desenvolvimento sustentável em todos os países, em particular nos países em desenvolvimento. Meta 17.17 ? Incentivar e promover parcerias públicas, público-privadas e com a sociedade civil eficazes, a partir da experiência de estratégias de mobilização de recursos dessas parcerias. Ainda que envolvam temas específicos distintos, ambas as metas têm como cerne a mobilização de recursos e o compartilhamento e uso de conhecimentos e experiências. Se, por um lado, os recursos são essenciais para a realização de quaisquer ações, por outro, é o compartilhamento e uso do estoque de conhecimentos e experiências que permitirá uma jornada mais eficaz rumo ao alcance dos ODS. Não se trata somente de replicar modelos bem-sucedidos de cooperação, mas de utilizar o conhecimento adquirido no dia a dia das parcerias para adaptar boas estratégias a novas demandas e geografias e, onde não for possível, ir além: criar modelos inovadores que guardem em si os elementos-chave de sucesso identificados nas experiências prévias. Neste capítulo, são apresentadas algumas parcerias multissetoriais em que a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) participa. Não é intenção inventariar aqui todas as parcerias estabelecidas pela Empresa, tampouco descrever os muitos e relevantes resultados obtidos, mas sim destacar algumas estratégias de cooperação bem-sucedidas. Assim, procura-se indicar alguns caminhos e possibilidades que possam servir de inspiração e estímulo a instituições similares à Embrapa. MenosAs parcerias multissetoriais, pelo potencial que apresentam para alavancar o desenvolvimento, receberam atenção especial no âmbito do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS) 17, em que estão incluídas, entre as questões sistêmicas, duas metas especificamente dirigidas à celebração de parcerias: Meta 17.16 ? Reforçar a parceria global para o desenvolvimento sustentável, complementada por parcerias multissetoriais que mobilizem e compartilhem conhecimento, expertise, tecnologia e recursos financeiros, para apoiar a realização dos objetivos do desenvolvimento sustentável em todos os países, em particular nos países em desenvolvimento. Meta 17.17 ? Incentivar e promover parcerias públicas, público-privadas e com a sociedade civil eficazes, a partir da experiência de estratégias de mobilização de recursos dessas parcerias. Ainda que envolvam temas específicos distintos, ambas as metas têm como cerne a mobilização de recursos e o compartilhamento e uso de conhecimentos e experiências. Se, por um lado, os recursos são essenciais para a realização de quaisquer ações, por outro, é o compartilhamento e uso do estoque de conhecimentos e experiências que permitirá uma jornada mais eficaz rumo ao alcance dos ODS. Não se trata somente de replicar modelos bem-sucedidos de cooperação, mas de utilizar o conhecimento adquirido no dia a dia das parcerias para adaptar boas estratégias a novas demandas e geografias e, onde não for possível, ir além: criar modelos inovadores que guardem em ... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Parceria. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190572/1/cap5-ODS17.pdf
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Marc: |
LEADER 03405naa a2200373 a 4500 001 2103964 005 2019-01-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, P. E. de 245 $aAgregando forças, reunindo competências$bparcerias para o desenvolvimento sustentável.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 76-122 520 $aAs parcerias multissetoriais, pelo potencial que apresentam para alavancar o desenvolvimento, receberam atenção especial no âmbito do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS) 17, em que estão incluídas, entre as questões sistêmicas, duas metas especificamente dirigidas à celebração de parcerias: Meta 17.16 ? Reforçar a parceria global para o desenvolvimento sustentável, complementada por parcerias multissetoriais que mobilizem e compartilhem conhecimento, expertise, tecnologia e recursos financeiros, para apoiar a realização dos objetivos do desenvolvimento sustentável em todos os países, em particular nos países em desenvolvimento. Meta 17.17 ? Incentivar e promover parcerias públicas, público-privadas e com a sociedade civil eficazes, a partir da experiência de estratégias de mobilização de recursos dessas parcerias. Ainda que envolvam temas específicos distintos, ambas as metas têm como cerne a mobilização de recursos e o compartilhamento e uso de conhecimentos e experiências. Se, por um lado, os recursos são essenciais para a realização de quaisquer ações, por outro, é o compartilhamento e uso do estoque de conhecimentos e experiências que permitirá uma jornada mais eficaz rumo ao alcance dos ODS. Não se trata somente de replicar modelos bem-sucedidos de cooperação, mas de utilizar o conhecimento adquirido no dia a dia das parcerias para adaptar boas estratégias a novas demandas e geografias e, onde não for possível, ir além: criar modelos inovadores que guardem em si os elementos-chave de sucesso identificados nas experiências prévias. Neste capítulo, são apresentadas algumas parcerias multissetoriais em que a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) participa. Não é intenção inventariar aqui todas as parcerias estabelecidas pela Empresa, tampouco descrever os muitos e relevantes resultados obtidos, mas sim destacar algumas estratégias de cooperação bem-sucedidas. Assim, procura-se indicar alguns caminhos e possibilidades que possam servir de inspiração e estímulo a instituições similares à Embrapa. 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aParceria 700 1 $aCURY, C. 700 1 $aSOUZA, S. S. de 700 1 $aVILELA FILHO, O. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aNASS, L. L. 700 1 $aDUARTE, P. de C. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aLINS, M. C. 700 1 $aBUENO, A. M. C. 700 1 $aVALADARES, R. N. 700 1 $aGOIS, S. L. L. de 700 1 $aSOUZA, B. de A. 700 1 $aALMEIDA, J. S. S. E. 700 1 $aSCARIOT, A. O. 700 1 $aFRANCOZO, M. A. S. 700 1 $aPEREIRA, M. de A. 700 1 $aSILVA, A. C. da 700 1 $aTAVARES, S. C. C. de H. 773 $tIn: GOIS, S. L. L. de; PEREIRA, M. de A.; MELO, P. E. de; TAVARES, S. C. C. de H.; DRUMOND, P. M. (Ed.). Parcerias e meios de implementação: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 17). Cap. 5.
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