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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M. Perspectivas da utilização de inoculantes contendo bactérias diazotróficas para aplicação em cana- de- açúcar In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., FERTBIO 2016. Goiânia. Rumo aos novos desafios: anais. Goiânia: UFG, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M. Perspectivas para a cana-de-açúcar In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. 308 p. Editado por Mariangle Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho. RELAR 2016. p. 79

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. C. S. Efeito da aplicação foliar do paclobutrazol na floração e frutificação da mangueira (Mangifera indica L.) cv. "Tommy Atkins". Cruz das Almas: EAUFBA, 1999. 65p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M. Diversidade microbiana no solo. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. 34 p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M. Imunologia aplicada a detecção de bactérias diazotróficas. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1997. 15 p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M. Interações entre plantas e microrganismos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. 24 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 194).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M. Inoculante para o milho. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. Folder institucional.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M. Aspectos ecologicos e fisiologicos da bacteria fixadora de N2 Acetobacter diazotrophicus. Itaguai: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Fev., 1991. 119p. Tese de Mestrado. Tese de Mestrado. Orientada por: Johanna Dobereiner.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M. Estudos de infeccao e metodos de deteccao da bacteria endofita Acetobacter diazotrophicus em associacao com a cana-de-acucar. Itaguai: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Junho, 1994. 213p Tese de Doutorado. Tese de Doutorado. Orientada por: Johanna Dobereiner, Jose Ivo Baldani e Robert Boddey.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. R. Estudos moleculares e ambientais sobre o sistema de determinação sexual de tambaqui Colossoma macropomum (Cuvier, 1818). 2023. 83 f. Tese (Doutorado em Biotecnologia) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Gilvan Ferreira da Silva; Coorientadora: Dra. Fernanda Loureiro de Almeida O’Sullivan.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. R. Feminização de tambaqui Colossoma macropomum (Cuvier, 1818) com administração de 17beta-estradiol na dieta. 2015. 77 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Pesqueiras nos Trópicos) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientadora: Fernanda Loureiro de Almeida O'Sullivan.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M. Fixação biológica de nitrogênio em gramíneas In: SIMPÓSIO LATINOAMERICANO SOBRE BIOESTIMULANTES NA AGRICULTURA, 2.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE INDUÇÃO DE RESISTÊNCIA EM PLANTAS A PATÓGENOS, 9., 2018, Florianópolis. Anais...Florianópolis, UFSC, 2018. p. 81

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M. Fixação biológica de N pode incrementar produtividade da cana. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2018. Publicado no youtube em 17 de julho de 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M. Fisiologia da nitrogenase em bactérias associativas. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M. Métodos bio-moleculares aplicados na caracterização e detecção de bactérias. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1996. 26 p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M. Método de inoculação de bactérias diazotróficas em plantas de cana-de-açúcar micropropagadas. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. 4 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M. Milho: uso de inoculante com bactérias diazotróficas A Granja, v. 58, dezembro de 2019

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M. Taxonomia do gênero Herbaspirillum 2016

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M. Técnicas imunológicas aplicadas à detecção de bactérias no ambiente. I. Uso de anticorpos como sondas em estudos de identificação e quantificação. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1997. 22 p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M. Uso de bactérias fixadora de nitrogênio como inoculante para aplicação em gamíneas. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 22 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 232).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  14/09/2018
Data da última atualização:  14/09/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HIGUERAL, J. M. de; SILVA, A. B. S. da; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  Julymar Marcano de Higuera, UFSCAR; Ana Beatriz Santos da Silva, UFSCAR; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Uso do planejamento Doehlert no desenvolvimento de método para a otimização da decomposição de carcaça de ovinos.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018.
Páginas:  p.56.
Série:  (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).
ISSN:  1518-7179
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva.
Conteúdo:  A preparação da amostra em uma análise química é uma etapa de suma importância, uma vez que a amostra deve ser convertida de forma adequada para que a espécie química de interesse seja determinada. Etapa crítica na análise de amostras, requer o estabelecimento de estratégias para obtenção de um ótimo desempenho analítico. Deste modo, foi otimizado processo de decomposição de amostras de carcaça de ovinos em um sistema assistido por radiação micro-ondas com media pressão (20 bars) e rotor para 41 amostras, empregando um programa de aquecimento até 180 ºC.
Palavras-Chave:  Decomposição de amostras de carcaça; ICP OES.
Thesagro:  Carcaça; Ovino.
Thesaurus NAL:  Ovine carcasses.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182929/1/UsoPlanejamentoDoehlert.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24482 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00081HIG2018.00089
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