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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
22/01/2020 |
Data da última atualização: |
04/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WEBER, F. de L.; WEBER, V. A. de M.; MENEZES, G.; OLIVEIRA JUNIOR, A. da S.; ALVES, D. A.; OLIVEIRA, M. V. M. de; PISTORI, H.; ABREU, U. G. P. de. |
Afiliação: |
FABRICIO DE LIMA WEBER, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul; VANESSA APARECIDA DE MORAES WEBER, Universidade Católica Dom Bosco; GEAZY MENEZES, Universidade Federal do Mato Grosso do Sul; ADAIR DA SILVA OLIVEIRA JUNIOR, Universidade Federal do Mato Grosso do Sul; DANIELA ARESTIDES ALVES, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul; MARCUS VINICIUS MORAIS DE OLIVEIRA, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul; HEMERSON PISTORI, Universidade Católica Dom Bosco; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP. |
Título: |
Reconhecimento de bovino pantaneiro utilizando visão computacional através da rede neural convolucional: resultados preliminares. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 12., 2019, Indaiatuba. Anais... Indaiatuba: FATEC; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; Ponta Grossa: UEPG, 2019. |
Páginas: |
p. 535-536. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SBIAGRO 2019. |
Conteúdo: |
A fim de propor um método de identificação não invasivo para o reconhecimento dos bovinos, este trabalho utilizou as redes neurais convolucionais (CNN), que é uma rede específica para processamento e análise de imagens sendo assim, uma ferramenta da visão computacional. |
Thesagro: |
Pecuária; Rede; Sistema de Informação. |
Thesaurus Nal: |
Information systems; Livestock; Neural networks. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217475/1/Reconhecimento-bovino-pantaneiro.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/04/2012 |
Data da última atualização: |
18/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. B. DA; MORENZ, D. A.; BOTELHO, F. M.; FONSECA, C. E. M.; LIMA, K. R. DE; MORENZ, M. J. F. |
Afiliação: |
ALINE BARROS DA SILVA, UFRRJ; DANILO ANTONIO MORENZ, UFRRJ; FRANCINY MAROTA BOTELHO, UFRRJ; CARLOS ELYSIO M. FONSECA, UFRRJ; KARLA R. DE LIMA, UFRRJ; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL. |
Título: |
Cortes comerciais e espessura de gordura da carcaça de cabritos alimentados com dietas contendo resíduo de panificação em substituição ao milho. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais... |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caprinos; Co-produto. |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64333/1/Cortes-comerciais-e-espessura-de-gordura-da-carcaca-de-cabritos-alimentados-com-dietas-contendo.pdf
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Marc: |
LEADER 00684nam a2200193 a 4500 001 1922218 005 2023-09-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. B. DA 245 $aCortes comerciais e espessura de gordura da carcaça de cabritos alimentados com dietas contendo resíduo de panificação em substituição ao milho.$h[electronic resource] 260 $aIn: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais...$c2011 650 $aCarne 653 $aCaprinos 653 $aCo-produto 700 1 $aMORENZ, D. A. 700 1 $aBOTELHO, F. M. 700 1 $aFONSECA, C. E. M. 700 1 $aLIMA, K. R. DE 700 1 $aMORENZ, M. J. F.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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