Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. C. da; SILVA, A. A. S. (ed.). Sustentabilidade produtiva do cerrado. Uberlândia: Composer, 2012. 242 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. C.; GODOY, R.; NOGUEIRA, L. C.; RAICES, R.; SILVA, A. A. S. Desenvolvimento de um kit para treinamento sensorial de degustadores de cerveja. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, L. V.; FERRAZ, E.; FRANCA, J. G. E.; QUILOMBO, H. A.; SILVA, A. A. S. da. Identification and selection of processing tomato genotypes resistant to tospovirus. Acta Horticulturae, n.487, p.323-327, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A.; TEIXEIRA, A. L.; ROCHA, R. O.; BAPTISTA, A. C.; SILVA, A. A. S. da. Effect of temperature and pre-germination treatments on seed germination of juerana branca (Stryphnodendron pulcherrimum). African Journal of Agricultural Research, v. 10, n. 6, p. 494 - 498, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARDUINO, G. de G. C.; SILVA, A. A. S.; OLIVEIRA JÚNIOR, B. C. de; PEGOLO, N. T.; MENEGHINI, R. C. M. Gestão e tecnologia no agronegócio: desafios na produção de leite. IJaboticabal: Funep, 2018. 256 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO JÚNIOR, J. S. de; MORAES, K. K. S.; SILVA, A. A. S. da; CIPRIANI, H. N.; VIEIRA, A. H.; SALMAN, A. K. D. Crescimento de um eucalipto clonado em função da posição no renque em um sistema silvipastoril em Porto Velho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2015, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2015. p. 62.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. F.; RESENDE, L. V.; SILVA, A. A. S.; QUILOMBO, H. A.; SILVA, E. S.; FRANCA, G. E.; FERRAZ, E.; MENEZES, D. Introducao de resistencia a geminivirus em cultivares comerciais de tomateiro adaptadas ao nordeste brasileiro. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE SOBRE MOSCAS BRANCAS E GEMINIVIRUS, 8., 1999, Recife, PE. Anais - mini-resumos. Recife: IPA, 1999. p.124.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. C. DA; SILVA, A. A. S. DA; SILVA, L. S. N. DA; GODOY, R. L. de O.; NOGUEIRA, L. C.; QUITÉRIO, S. L.; RAICES, R. S. L. Method development by GC-ECD and HS-SPME-GC-MS for beer volatile analysis. Food Chemistry, n. 167, p. 71-77, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/08/2015
Data da última atualização:  19/08/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SILVA, G. C. DA; SILVA, A. A. S. DA; SILVA, L. S. N. DA; GODOY, R. L. de O.; NOGUEIRA, L. C.; QUITÉRIO, S. L.; RAICES, R. S. L.
Afiliação:  GISELE C. DA SILVA, IFRJ; ABNER A. S. da SILVA, IFRJ; LARISSA S. N. da SILVA, IFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LUCIANA C. NOGUEIRA, IFRJ; SIMONE L. QUITÉRIO, IFRJ; RENATA S. L. RAICES, IFRJ.
Título:  Method development by GC-ECD and HS-SPME-GC-MS for beer volatile analysis.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, n. 167, p. 71-77, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Beer; HS (headspace); Off-flavours; SPME (solid-phase microextraction).
Thesaurus NAL:  gas chromatography.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12853 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional