|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. | | ARAÚJO JÚNIOR, J. S. de; MORAES, K. K. S.; SILVA, A. A. S. da; CIPRIANI, H. N.; VIEIRA, A. H.; SALMAN, A. K. D. Crescimento de um eucalipto clonado em função da posição no renque em um sistema silvipastoril em Porto Velho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2015, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2015. p. 62. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
7. | | SILVA, J. G. F.; RESENDE, L. V.; SILVA, A. A. S.; QUILOMBO, H. A.; SILVA, E. S.; FRANCA, G. E.; FERRAZ, E.; MENEZES, D. Introducao de resistencia a geminivirus em cultivares comerciais de tomateiro adaptadas ao nordeste brasileiro. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE SOBRE MOSCAS BRANCAS E GEMINIVIRUS, 8., 1999, Recife, PE. Anais - mini-resumos. Recife: IPA, 1999. p.124. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | SILVA, G. C. DA; SILVA, A. A. S. DA; SILVA, L. S. N. DA; GODOY, R. L. de O.; NOGUEIRA, L. C.; QUITÉRIO, S. L.; RAICES, R. S. L. Method development by GC-ECD and HS-SPME-GC-MS for beer volatile analysis. Food Chemistry, n. 167, p. 71-77, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/08/2015 |
Data da última atualização: |
19/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SILVA, G. C. DA; SILVA, A. A. S. DA; SILVA, L. S. N. DA; GODOY, R. L. de O.; NOGUEIRA, L. C.; QUITÉRIO, S. L.; RAICES, R. S. L. |
Afiliação: |
GISELE C. DA SILVA, IFRJ; ABNER A. S. da SILVA, IFRJ; LARISSA S. N. da SILVA, IFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LUCIANA C. NOGUEIRA, IFRJ; SIMONE L. QUITÉRIO, IFRJ; RENATA S. L. RAICES, IFRJ. |
Título: |
Method development by GC-ECD and HS-SPME-GC-MS for beer volatile analysis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, n. 167, p. 71-77, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Beer; HS (headspace); Off-flavours; SPME (solid-phase microextraction). |
Thesaurus NAL: |
gas chromatography. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00715naa a2200241 a 4500 001 2022314 005 2015-08-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. C. DA 245 $aMethod development by GC-ECD and HS-SPME-GC-MS for beer volatile analysis.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $agas chromatography 653 $aBeer 653 $aHS (headspace) 653 $aOff-flavours 653 $aSPME (solid-phase microextraction) 700 1 $aSILVA, A. A. S. DA 700 1 $aSILVA, L. S. N. DA 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aNOGUEIRA, L. C. 700 1 $aQUITÉRIO, S. L. 700 1 $aRAICES, R. S. L. 773 $tFood Chemistry$gn. 167, p. 71-77, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|