Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
26/01/2012 |
Autoria: |
OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; GONÇALVES, M. da S. |
Título: |
Desenvolvimento tecnológico na avaliação da carne e da carcaça: qualidade e padronização. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 5., 2009, Lavras. Sustentabilidade e perspectivas: anais. Lavras: UFLA, 2009. p. 212-250. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
- Introdução; Carne; Carcaça; Sistemas de notação ou de quantificação dos caracteres da carcaça; Sistemas descritos codificados; Tipificação de carcaças; Classificação de carcaças; Granding ou formação de categorias das comerciais; Considerações. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Ovino; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Meat; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00927naa a2200217 a 4500 001 1660767 005 2012-01-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 245 $aDesenvolvimento tecnológico na avaliação da carne e da carcaça$bqualidade e padronização. 260 $c2009 520 $a- Introdução; Carne; Carcaça; Sistemas de notação ou de quantificação dos caracteres da carcaça; Sistemas descritos codificados; Tipificação de carcaças; Classificação de carcaças; Granding ou formação de categorias das comerciais; Considerações. 650 $aMeat 650 $aSheep 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aQualidade 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M. 700 1 $aGONÇALVES, M. da S. 773 $tIn: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 5., 2009, Lavras. Sustentabilidade e perspectivas: anais. Lavras: UFLA, 2009. p. 212-250.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |