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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/03/2010
Data da última atualização:  26/01/2012
Autoria:  OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; GONÇALVES, M. da S.
Título:  Desenvolvimento tecnológico na avaliação da carne e da carcaça: qualidade e padronização.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 5., 2009, Lavras. Sustentabilidade e perspectivas: anais. Lavras: UFLA, 2009. p. 212-250.
Idioma:  Português
Conteúdo:  - Introdução; Carne; Carcaça; Sistemas de notação ou de quantificação dos caracteres da carcaça; Sistemas descritos codificados; Tipificação de carcaças; Classificação de carcaças; Granding ou formação de categorias das comerciais; Considerações.
Thesagro:  Carcaça; Carne; Ovino; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Meat; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC22830 - 1ADDPL - PP636.3S612s
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