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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Principais cultivares de uvas finas de mesa. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 5, p. 26-33. (Frutas do Brasil, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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42.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Principais variedades. In: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. cap. 4, p. 45-64. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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43.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Principais variedades de uvas de mesa e porta-enxertos. In: FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 2004, Petrolina. Minicursos: apostilas. Petrolina : Embrapa Semi-Árido, 2004. 1 CD-ROM.

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44.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Produção de mudas. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Cultivo da videira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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45.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Podas e manejo da copa. In: MOTOIKE, S.; BORÉM, A. (Ed.). Uva: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Editora UFV, 2018. p. 104-123 il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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46.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Produção de uvas de mesa no Vale do São Francisco. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 10-13, dez./jan. 2015.

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47.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Produção de uvas sem sementes no Nordeste brasileiro. Informativo SBF, Jaboticabal, v. 20, n. 3, p. 5, set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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48.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Produção de uvas sem sementes no Semiárido brasileiro. In: AGUILA, J. S. del; AGUILA, L. S. H. del (Org.). Vitivinicultura: função exata em cada processo. Ponta Grossa: Atena, 2020. cap. 7, p. 70-81.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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49.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Produção de uva no Submédio São Francisco. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. Np. 1 Folder.

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50.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Produção e qualidade de cachos de três cultivares de uvas sem sementes sobre diferentes porta-enxertos no Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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51.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Situação da pesquisa e do melhoramento genético de uvas sem sementes. In: ENCONTRO DE GENETICA DO NORDESTE, 15., 2000, Fortaleza. A genetica no desenvolvimento do Nordeste: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Genetica, 2000. p. 13-15.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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52.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Table grapes production in the São Francisco River Valley, Northeast Brazil. In: INTERNATIONAL TABLE GRAPE SYMPOSIUM, 6., 2010, Davis. Proceedings... Davis: University of California, 2010. p. 126.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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53.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Thompson Seedless: potencial para cultivo no Vale do São Francisco. Item, Brasília, n 59, p. 16-20, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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54.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Uva: adaptada ao cultivo Cultivar HF, v. 15, n. 108, p. 26-29, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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55.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Uva: em expansão. Cultivar - Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 4, n. 23, p. 8-9, dez. 2003/jan. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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56.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, P. C. de S. Uva de mesa: produção: aspectos técnicos Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. 128 p. il. (Frutas do Brasil, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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57.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. El uso de portainjertos en la viticultura tropical de Semiárido brasileno. In: SIMPOSIUM INTERNACIONAL DE VID, 2., 2015, Hermosillo, México. Memória técnica... Hermosillo: Associacion Agricola Local de Productores de Uva de Mesa, Frutas y Hortalizas: INIFAP, 2015. p. 125-138.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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58.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Utilização de diferentes tipos de estaca na produção de mudas do porta-enxerto de videira, CV. IAC 572 'Jales'. Ciência Rural, Santa Maria, v.33, n. 1, p. 165-168, jan./fev. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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59.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Variedades de uva de mesa e principais porta-enxertos para o Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. 12 p. il. (Embrapa Semi-Árido. Circular técnica, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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60.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Viticulture in the Brasil's semi-arid regions. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, Miami, v. 47, p. 90-92, Out. 2003. Edição de 49th Annual Meeting International Society for Tropical Horticulture, Fortaleza, Ago.Set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registros recuperados : 477
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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  28/02/2003
Data da última atualização:  13/11/2015
Autoria:  ARCHANGELO, E. R.; SILVA, A. A. da; SILVA, J. B. da; KARAM, D.; CARDOSO, A. A.
Afiliação:  Embrapa Milho e Sorgo; DECIO KARAM, CNPMS.
Título:  Seletividade e eficácia de herbicidas aplicados em pós-emergência na cultura do sorgo forrageiro.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 1, n. 3, p. 107-115, set./dez. 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se a tolerância da cultura do sorgo forrageiro e o controle de plantas daninhas em relação a diferentes doses de Primestra SC (atrazine 200 g L-1 + metolachlor 300 g L-1) com ou sem adição de óleo mineral (Assist) à calda. Além das testemunhas com e sem capina o experimento constou de 12 tratamentos, constituídos por cinco doses de Primestra SC (1,5; 3,0; 6,0; 9,0 e 12,0 L ha-1), com e sem a adição de Assist (1,5 L ha-1); Gesaprim 500 a 4,8 L ha-1 (atrazine 2,4 kg ha-1) e Primóleo a 6,0 L ha-1 {atrazine + óleo vegetal (2,4 + 1,8 kg ha-1)}, aplicados sobre plantas de sorgo forrageiro (AG 2002) com 11 dias após a emergência, plantas daninhas dicotiledôneas com duas a quatro folhas e as monocotiledôneas com um perfilho. Observou-se a recuperação total das plantas de sorgo aos sintomas de toxicidade dos herbicidas. Na testemunha sem capina, verificou-se 24% de redução na produção de biomassa verde aérea de plantas do sorgo, em comparação à testemunha com capina, enquanto que na biomassa seca não houve redução significativa. O Primestra SC de 6,0 a 12 L ha-1 proporcionou 98% de controle de plantas daninhas dicotiledôneas. Todavia, esse herbicida mostrou-se eficiente para o controle de monocotiledôneas, somente a 12 L ha-1 para obter um controle de 94%. O Gesaprim 500 e o Primóleo promoveram redução no número e na biomassa seca aérea de plantas daninhas dicotiledôneas, em relação à testemunha sem capina, não se verificando, todavia, diferença entre os dois herbicidas. Entr... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Planta daninha.
Thesagro:  Sorgo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30917/1/Seletividade-eficacia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS15173 - 1UPCAP - DD
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