|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
10/03/2011 |
Data da última atualização: |
03/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERNARDES, T.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; VOLPATO, M. M. L.; ZACARIAS, M. S.; REZENDE, F. A.; SANTOS, W. R. |
Afiliação: |
Bolsista CBP&Café; HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; EPAMIG; EPAMIG; MAURICIO SERGIO ZACARIAS, SAPC; UFLA/DEG; Bolsista CBP&Café. |
Título: |
Mapeamento de áreas cafeeiras na região de Guaxupé: uma abordagem automatizada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gerenciamento de ambiente agrícola; Imagem de satélite; Mapeamento do café; Monitoramento de ambiente agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58637/1/Mapeamento-de-areas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00732nam a2200217 a 4500 001 1880349 005 2012-05-03 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERNARDES, T. 245 $aMapeamento de áreas cafeeiras na região de Guaxupé$buma abordagem automatizada.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras.$c2007 653 $aGerenciamento de ambiente agrícola 653 $aImagem de satélite 653 $aMapeamento do café 653 $aMonitoramento de ambiente agrícola 700 1 $aALVES, H. M. R. 700 1 $aVIEIRA, T. G. C. 700 1 $aVOLPATO, M. M. L. 700 1 $aZACARIAS, M. S. 700 1 $aREZENDE, F. A. 700 1 $aSANTOS, W. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
26/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, M. J. G. da; SARAIVA, F. A. M.; SILVA, A. A. G. da; SANTOS NETO, L. A. dos; QUERINO, C. A. S. |
Título: |
Clima. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
Cap. 2, p. 41-54. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capítulo apresenta uma discussão sobre os principais sistemas meteorológicos que atuam no Estado de Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Café conilon; Condições climáticas. |
Thesagro: |
Cafeicultura. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141079/1/Cafe-na-Amazonia-MarceloSilva.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146738/1/Anagama.pdf
|
Marc: |
LEADER 00742naa a2200217 a 4500 001 2040687 005 2020-11-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. J. G. da 245 $aClima.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $aCap. 2, p. 41-54. 520 $aO capítulo apresenta uma discussão sobre os principais sistemas meteorológicos que atuam no Estado de Rondônia. 650 $aCafeicultura 653 $aCafé conilon 653 $aCondições climáticas 700 1 $aSARAIVA, F. A. M. 700 1 $aSILVA, A. A. G. da 700 1 $aSANTOS NETO, L. A. dos 700 1 $aQUERINO, C. A. S. 773 $tIn: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|