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Registros recuperados : 486 | |
104. | | ROCHA, R. R. C.; SILVA, A. A. da; MINEIRO, A. L. B. B.; MACEDO, N. A. Condições higiênico-sanitárais do abate e comercialização de carne caprina e ovina no município de Timon, MA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção Segurança alimentar e produção sanitária de alimentos. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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113. | | SILVA, A. A.; VALE, F. R.; FERNANDES, L. A.; FURTINI NETO, A. E.; MUNIZ, J. A. Efeitos de relações CaSO/CaCO na mobilidade de nutrientes no solo e no crescimento do algodoeiro. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.22, n.3, 451-457, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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114. | | SILVA, A. A.; VALE, F. R.; FERNANDES, L. A.; FURTINI NETO, A. E.; MUNIZ, J. A. Efeitos de relacoes CaSO/CaCO na molibidade de nutrientes no solo e no crescimento do algodoeiro. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.22, n.3, 451-457, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
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115. | | SANTINATO, R.; SERRA, C. A.; SILVA, A. A.; CAMARGO, R. P. Efeitos de P (fosforo), Ca (calcio), e B (boro) via foliar no pegamento de floradas e frutificacao do cafeeiro. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.24-27. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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120. | | FREITAS, S. P.; SEDIYAMA, T.; SEDIYAMA, M. A. N.; SILVA, A. A. Efeito de composto organico na producao de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.), na incidencia de plantas daninhas e na eficiencia do diuron. Revista Ceres, Vicosa, v.46, n.265, p.251-265, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 486 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
18/09/2015 |
Data da última atualização: |
05/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVA, A. A. G. da; OLIVEIRA, F. T. de; SOUTO, J. S. |
Afiliação: |
ANA ALEXANDRINA GAMA DA SILVA, CPATC. |
Título: |
Zoneamento agrícola de risco climático da palma forrageira (Opuntia ficus-indica (L.)Mill) para o estado de Sergipe. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico 152). |
ISSN: |
1678-1937 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estabelecimento metodológico do zoneamento agrícola de risco climático requer a priori o conhecimento das condições ambientais de onde a cultura se originou e a análise acurada de como esta se estabeleceu noutras regiões com condições edafoclimáticas semelhantes ou diferentes daquelas de sua origem. Para isto é necessário além do conhecimento das condições ambientais de cada região, o levantamento bibliográfico e de campo da ecofisiologia, fenologia e das características físico-hídricas da cultura nos diferentes ambientes. Os critérios metodológicos diferem de acordo com os tipos de zoneamento. |
Palavras-Chave: |
Desertificação dos solos; Regiões semiáridas. |
Thesagro: |
Palma Forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129929/1/COT-152.pdf
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Marc: |
LEADER 01297nam a2200193 a 4500 001 2024345 005 2016-04-05 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1937 100 1 $aSILVA, A. A. G. da 245 $aZoneamento agrícola de risco climático da palma forrageira (Opuntia ficus-indica (L.)Mill) para o estado de Sergipe.$h[electronic resource] 260 $aAracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2015 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico 152). 520 $aO estabelecimento metodológico do zoneamento agrícola de risco climático requer a priori o conhecimento das condições ambientais de onde a cultura se originou e a análise acurada de como esta se estabeleceu noutras regiões com condições edafoclimáticas semelhantes ou diferentes daquelas de sua origem. Para isto é necessário além do conhecimento das condições ambientais de cada região, o levantamento bibliográfico e de campo da ecofisiologia, fenologia e das características físico-hídricas da cultura nos diferentes ambientes. Os critérios metodológicos diferem de acordo com os tipos de zoneamento. 650 $aPalma Forrageira 653 $aDesertificação dos solos 653 $aRegiões semiáridas 700 1 $aOLIVEIRA, F. T. de 700 1 $aSOUTO, J. S.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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