BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da. Avaliação da ação de antimicrobianos naturais no controle de Salmonella Enteritidis em salada de legumes com maionse. São Paulo - USP - 2007 90 p. 29 cm.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; SILVA, J. P. L. da. Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: patógenos em alimentos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. 15 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 337 / Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 152 / Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 116)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; FRANCO, B. D. G. de M. Application of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad. International Journal of Food Science and Nutrition Engineering, v. 2, n. 5, p. 70-75, Oct. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Ingredients of mayonnaise: Future perspectives focusing on essential oils to reduce oxidation and microbial counts. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 67, n. 3, p. 187-199, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; VENÂNCIO, A.; SILVA, J. P. L. da; FREITAS-SILVA, O. Fruit-Based Non-Dairy Beverage: A New Approach for Probiotics. Advances in Biological Chemistry, v. 11, p. 302-330, 2021. Na publicação: Janine Passos Lima.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; MARKOVÁ, E.; SILVA, J. P. L. da; VENÂNCIO, A.; FREITAS-SILVA, O. Global trends for patulin adsorption: A review. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e58310616162, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAZZA, K. E. L.; SILVA, J. P. L. da; BIZZO, H. R.; TONON, R. V. Chemical characterization and antimicrobial activity of a commercial marjoram essential oil (Origanum majorana L.). In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 86. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R076.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese de baixa acidez. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. R. dos; MURUCI, L. N. M.; DAMASO, M. C. T.; SILVA, J. P. L. da; SANTOS, L. O. Lipase production by Aspergillus niger 11T53A14 in wheat bran using experimental design methodology. Journal of Food and Nutrition Research, v. 2, n. 10, p. 659-663, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; ALCANTARA, I.; SILVA, J. P. L. da; CABRAL, L. M. C. Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos. Vigilância Sanitária em Debate, v. 3, n. 1, p. 66-66, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da; OLIVEIRA, C. A.; FRANÇA, A. S. F.; CONCEIÇÃO, D. A. Flow behavior evaluation and mechanical spectrum of mayonnaise with oregano essential Oil. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 7., 2015, Curitiba. Proceedings... Curitiba: UTFPR, 2015. p. 86

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCALDAS, C. M.; MAIA, J. L. V.; SILVA, J. P. L. da; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Storage and flavor influence on the rheological properties of handmade mayonnaises. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; SOUZA, E. F. de; DELLA MODESTA, R. C.; GOMES, I. A.; FREITAS-SILVA, O.; FRANCO, B. D. G. de M. Antibacterial activity of nisin, oregano essential oil, EDTA, and their combination against Salmonella Enteritidis for application in mayonnaise. Vigilância Sanitária em Debate: sociedade, ciência e tecnologia, v. 4, n. 1, p. 83-91, 2016. Título em português: Avaliação de atividade antibacteriana de nisina, óleo essencial de orégano, EDTA e sua combinação contra Salmonella Enteritidis para aplicação na maionese.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, S. M.; GOUVEIA, F. S.; HIDALGO-CHÁVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A.; SILVA, J. P. L. da; MELO, N. R. de. Antimicrobial packaging and high hydrostatic pressure: Combined effect in improving the safety of coalho cheese. Food Science and Technology International, 12 p. 2020. First.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Effect Of Oregano Essential Oil On Oxidative Stability Of Low-Acid Mayonnaise. IOSR Journal Of Pharmacy, v. 6, n. 11, p. 45-52, nov. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. de S.; PEREIRA, A. da S.; SOARES, V. G.; BARBOZA, H. T. G.; SILVA, J. P. L. da; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Edible starch-based coating reinforced with cellulose nanocrystals to improve shelf-life of fresh strawberries. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Pôster. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 117250.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMAZZA, K. E. L.; COSTA, A. M. M.; SILVA, J. P. L. da; ALVIANO, D. S.; BIZZO, H. R.; TONON, R. V. Microencapsulation of marjoram essential oil as a food additive using sodium alginate and whey protein isolate. International Journal of Biological Macromolecules, v. 233, 123478, p. 1-11, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; SILVA, J. P. L. da; OLIVEIRA, E. M. M.; FRUTUOSO, G. S. da C.; FRAGA, M. E.; COURI, S. Maintenance and custody of microorganisms for agri-industry. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CULTURE COLLECTIONS, 12., 2010, Florianópolis. Biological resource centers: gateway to biodiversity and services for innovation in biotechnology. [S.l.]: WFCC, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; CONCEIÇÃO, M. A. de O.; PENHA, E. das M.; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T. Influência da adição de diferentes borras provenientes do refino de óleos comestíveis para obtenção de lipase fúngica por fermentação em estado sólido. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTAKEITI, C. Y.; NASCIMENTO NETO, F. do; SILVA, J. P. L. da; MORAIS, L. A. S. de; PINTO, M. S. V. Mulheres: saber e protagonismo na agroindústria familiar artesanal. Revista Globo Rural, 19 ago. 2021. on-line. Na publicação: Cristina Takeiti, Janine Lima, Lilia Salgado, Mauro Vianello.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPASTORELLO, G.; TROTTA, C.; CANFORA, E.; CHU, H.; CHRISTIANSON, D.; CHEAH, Y.; POINDEXTER, C.; CHEN, J.; ELBASHANDY, A.; HUMPHREY, M.; ISAAC, P.; POLIDORI, D.; RIBECA, A.; VAN INGEN, C.; ZHANG, L.; AMIRO, B.; AMMANN, C.; ARAIN, M. A.; ARDÖ, J.; ARKEBAUER, T.; ARNDT, S. K.; ARRIGA, N.; AUBINET, M.; AURELA, M.; BALDOCCHI, D.; BARR, A.; BEAMESDERFER, E.; BELELLI, L. M.; BERGERON, O.; BERINGER, J.; BERNHOFER, C.; BERVEILLER, D.; BILLESBACH, D.; BLACK, T. A.; BLANKEN, P. D.; BOHRER, G.; BOIKE, J.; BOLSTAD, P. V.; BONAL, D.; BONNEFOND, J.; BOWLING, D. R.; ROSVEL, B.; BRODEUR, J.; BRÜMMER, C.; BUCHMANN, N.; BURBAN, B.; BURNS, S. P.; BUYSSE, P.; CALE, P.; CAVAGNA, M.; CELLIER, P.; CHEN, S.; CHINI, I.; CHRISTENSEN, T. R.; CLEVERLY, J.; COLLALTI, A.; CONSALVO, C.; COOK, B. D.; COOK, D.; COURSOLLE, C.; CREMONESE, E.; CURTIS, P. S.; D'ANDREA, E.; ROCHA, H. da; DAI, X.; DAVIS, K. J.; DE CINTI, B.; DE GRANDCOURT, A.; DE LIGNE, A.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; DELPIERRE, N.; DESAI, A. R.; DI BELLA, C. M.; DI TOMMASI, P.; DOLMAN, H.; DOMINGO, F.; DONG, G.; DORE, S.; DUCE, P.; DUFRÊNE, E.; DUNN, A.; DUSEK, J.; EAMUS, D.; EICHELMANN, U.; ELKHIDIR, H. A. M.; EUGSTER, W.; EWENZ, C. M.; EWERS, B.; FAMULARI, D.; FARES, S.; FEIGENWINTER, I.; FEITZ, A.; FENSHOLT, R.; FILIPPA, G.; FISCHER, M.; FRANK, J.; GALVAGNO, M.; GHARUN, M.; GIANELLE, D.; GIELEN, B.; GIOLI, B.; GITELSON, A.; GODED, I. B.; GOECKEDE, M.; GOLDSTEIN, A. H.; GOUGH, C. M.; GOULDEN, M. L.; GRAF, A.; GRIEBEL, A.; GRUENING, C.; GRÜNWALD, T.; HAMMERLE, A.; HAN, S.; HAN, X.; HANSEN, B. U.; HANSON, C.; HATAKKA, J.; HE, Y.; HEHN, M.; HEINESCH, B.; HINKO-NAJERA, N.; HÖRTNAGL, L.; HUTLEY, L.; IBROM, A.; IKAWA, H.; JACKOWICZ-KORCZYNSKI, M.; JANOUS, D.; JANS, W.; JASSAL, R.; JIANG, S.; KATO, T.; KHOMIK, M.; KLATT, J.; KNOHL, A.; KNOX, S.; KOBAYASHI, H.; KOERBER, G.; KOLLE, O.; KOSUGI, Y.; KOTANI, A.; KOWALSKI, A.; KRUIJT, B.; KURBATOVA, J.; KUTSCH, W. L.; KWON, H.; LAUNIAINEN, S.; LAURILA, T.; LAW, B.; LEUNING, R.; LI, Y.; LIDDELL, M.; LIMOUSIN, J.; LION, M.; LISKA, A.; LOHILA, A.; LÓPEZ-BALLESTEROS, A.; LÓPEZ-BLANCO, E.; LOUBET, B.; LOUSTAU, D.; LUCAS-MOFFAT, A.; LÜERS, J.; MA, S.; MACFARLANE, C.; MAGLIULO, V.; MAIER, R.; MAMMARELLA, I.; MANCA, G.; MARCOLLA, B.; MARGOLIS, H.; MARRAS, S.; MASSMAN, W.; MASTEPANOV, M.; MATAMALA, R.; MATTHES, J. H.; MAZZENGA, F.; MCCAUGHEY, H.; MCHUGH, I.; MCMILLAN, A. M. S.; MERBOLD, L.; MEYER, W.; MEYERS, T.; MILLER, S. D.; MINERBI, S.; MODEROW, U.; MONSON, R. K.; MONTAGNANI, L.; MOORE, C. E.; MOORS, E.; MOREAUX, V.; MOUREAUX, C.; MUNGER, J. W.; NAKAI, T.; NEIRYNCK, J.; NESIC, Z.; NICOLINI, G.; NOORMETS, A.; NORTHWOOD, M.; NOSETTO, M.; NOUVELLON, Y.; NOVICK, K.; WALTER, O.; OLESEN, J. E.; OURCIVAL, J.; PAPUGA, S. A.; PARMENTIER, F.; PAUL-LIMOGES, E.; PAVELKA, M.; PEICHL, M.; PENDALL, E.; PHILLIPS, R. P.; PILEGAARD, K.; PIRK, N.; POSSE, G.; POWELL, T.; PRASSE, H.; PROBER, S. M.; RAMBAL, S.; RANNIK, U.; RAZ-YASEEF, N.; REED, D.; RESCO DE DIOS, V.; RESTREPO-COUPE, N.; REVERTER, B. R.; ROLAND, M.; SABBATINI, S.; SACHS, T.; SALESKA, S. R.; SÁNCHEZ-CAÑETE, E. P.; SANCHEZ-MEJIA, Z. M.; SCHMID, H. P.; SCHMIDT, M.; SCHNEIDER, K.; SCHRADER, F.; SCHRODER, I.; SCOTT, R. L.; SEDLÁK, P.; SERRANO-ORTÍZ, P.; SHAO, C.; SHI, P.; SHIRONYA, I.; SIEBICKE, L.; SIGUT, L.; SILBERSTEIN, R.; SIRCA, C.; SPANO, D.; STEINBRECHER, R.; STEVENS, R. M.; STURTEVANT, C.; SUYKER, A.; TAGESSON, T.; TAKANASHI, S.; TANG, Y.; TAPPER, N.; THOM, J.; TIEDEMANN, F.; TOMASSUCCI, M.; TUOVINEN, J.; URBANSKI, S.; VALENTINI, R.; VAN DER MOLEN, M.; VAN GORSEL, E.; VAN HUISSTEDEN, K.; VARLAGIN, A.; VERFAILLIE, J.; VESALA, T.; VINCKE, C.; VITALE, D.; VYGODSKAYA, N.; WALKER, J. P.; WALTER-SHEA, E.; WANG, H.; WEBER, R.; WESTERMANN, S.; WILLE, C.; WOFSY, S.; WOHLFAHRT, G.; WOLF, S.; WOODGATE, W.; YUELIN, L.; ZAMPEDRI, R.; ZHANG, J.; ZHOU, G.; ZONA, D.; AGARWAL, D.; BIRAUD, S.; TORN, M.; PAPALE, D. The FLUXNET2015 dataset and the ONEFlux processing pipeline for eddy covariance data. Scientific Data, v. 7, Article number 225, 2020. 27 p.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional