|
|
Registros recuperados : 95 | |
3. | | SIGNOR, D.; DIONISIO, J. A. Macrofauna. In: DIONISIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D.; PAULA, A. M. de; MACEDA, A.; MATANNA, A. L. Guia prático de biologia do solo. Curitiba: SBCS: NEPAR, 2016. cap. 18, p. 113-118. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | SIGNOR, D.; DIONISIO, J. A. Decomposição de resíduos orgânicos. In: DIONISIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D.; PAULA, A. M. de; MACEDA, A.; MATANNA, A. L. Guia prático de biologia do solo. Curitiba: SBCS: NEPAR, 2016. cap. 14, p. 84-88. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | DIONISIO, J. A.; SIGNOR, D. Minhocas. In: DIONISIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D.; PAULA, A. M. de; MACEDA, A.; MATANNA, A. L. Guia prático de biologia do solo. Curitiba: SBCS: NEPAR, 2016. cap. 19, p. 119-152. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | DIONÍSIO, J. A.; SIGNOR, D. Mesofauna. In: DIONISIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D.; PAULA, A. M. de; MACEDA, A.; MATANNA, A. L. Guia prático de biologia do solo. Curitiba: SBCS: NEPAR, 2016. cap. 17, p. 103-112. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | DIONÍSIO, J. A.; SIGNOR, D. Noções de segurança em laboratório. In: DIONISIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D.; PAULA, A. M. de; MACEDA, A.; MATANNA, A. L. Guia prático de biologia do solo. Curitiba: SBCS: NEPAR, 2016. cap. 1, p. 11-13. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | PIMENTEL, I. C.; DIONÍSIO, J. A.; SIGNOR, D. Bactérias esporuladas. In: DIONISIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D.; PAULA, A. M. de; MACEDA, A.; MATANNA, A. L. Guia prático de biologia do solo. Curitiba: SBCS: NEPAR, 2016. cap. 4, p. 23-23. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | PIMENTEL, I. C.; DIONÍSIO, J. A.; SIGNOR, D. Bactérias. In: DIONISIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D.; PAULA, A. M. de; MACEDA, A.; MATANNA, A. L. Guia prático de biologia do solo. Curitiba: SBCS: NEPAR, 2016. cap. 3, p. 17-22. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | PIMENTEL, I. C.; DIONISIO, J. A.; SIGNOR, D. Fungos. In: DIONISIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D.; PAULA, A. M. de; MACEDA, A.; MATANNA, A. L. Guia prático de biologia do solo. Curitiba: SBCS: NEPAR, 2016. cap. 5, p. 27-32. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | DIONÍSIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D. Biomassa microbiana. In: DIONISIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D.; PAULA, A. M. de; MACEDA, A.; MATANNA, A. L. Guia prático de biologia do solo. Curitiba: SBCS: NEPAR, 2016. cap. 13, p. 78-83. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/03/2022 |
Data da última atualização: |
27/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de; SIGNOR, D. |
Afiliação: |
TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; DIANA SIGNOR DEON, CPATSA. |
Título: |
Enteric methane emissions from sheep and goats in Caatinga Biome production system. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (Org.). Compilation of greenhouse gas emission and removal factors in Brazilian. Brasília, DF: MAPA, 2021. |
Páginas: |
p. 36-37. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-65-86803-59-4 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This line of research comprised three experimental trials. The first with the objective of evaluating the productive performance, the consumption and digestibility of nutrients and the methane emission of goats in feedlots fed with different proportions of roughage/concentrate in their diets. |
Palavras-Chave: |
Emissão de metano; Pastagem com suplemento; Sistema de produção do Bioma Caatinga. |
Thesagro: |
Caatinga; Caprino; Dieta; Digestibilidade; Ovino; Sistema de Alimentação. |
Thesaurus NAL: |
Greenhouse gases; Sustainable agriculture. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01288naa a2200301 a 4500 001 2140546 005 2024-03-27 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86803-59-4 100 1 $aVOLTOLINI, T. V. 245 $aEnteric methane emissions from sheep and goats in Caatinga Biome production system.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 36-37.$cil. color. 520 $aThis line of research comprised three experimental trials. The first with the objective of evaluating the productive performance, the consumption and digestibility of nutrients and the methane emission of goats in feedlots fed with different proportions of roughage/concentrate in their diets. 650 $aGreenhouse gases 650 $aSustainable agriculture 650 $aCaatinga 650 $aCaprino 650 $aDieta 650 $aDigestibilidade 650 $aOvino 650 $aSistema de Alimentação 653 $aEmissão de metano 653 $aPastagem com suplemento 653 $aSistema de produção do Bioma Caatinga 700 1 $aMORAES, S. A. de 700 1 $aSIGNOR, D. 773 $tIn: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (Org.). Compilation of greenhouse gas emission and removal factors in Brazilian. Brasília, DF: MAPA, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|