|
|
Registros recuperados : 128 | |
3. |  | GUIMARÃES, E. P.; CUTRIM, V. dos A. Arroz híbrido na Embrapa Arroz e Feijão, próximo à realidade. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia, GO. Perspectivas para a cultura do arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: painel, conferências e mesas-redondas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v. 2. p. 37-53. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 96) Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
16. |  | GUIMARÃES, E. P.; CUTRIM, V. dos A.; MENDONÇA, J. A. Developing hybrid rice in Brazil: methodology, highlights, and prospects. In: VIRMANI, S. S.; SIDDIQ, E. A.; MURALIDHARAN, K. (ed.). Advances in hybrid rice technology. Manila: IRRI, 1998. p. 379-387. Proceedings of the 3rd International Symposium on Hybrid Rice, 14-16 November 1996, Hyderabad, India. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
19. |  | PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CUTRIM, V. dos A.; RIBEIRO, V. Q. Comparação entre características agronômicas, culinárias e nutricionais em variedades de arroz branco e vermelho. Caatinga, Mossoró, v. 22, n. 1, p. 243-248, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 128 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|