|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. | | BENITO, N. P.; NAVIA, D.; MELO, J. W. da S.; TRUOL, G.; PEREIRA, P. R. V. da S.; LAU, D. Probabilidade de estabelecimento do Ácaro do Enrolamento do Trigo, Aceria tosichella Keifer, no Brasil. In: WORKSHOP: COOPERAÇÃO INTERNACIONAL EMBRAPA / INTA, 2013, Passo Fundo. Livro de resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. Res. 15, p. 64-67. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | BENITO, N. P.; NAVIA, D.; MELO, J. W. da S.; TRUOL, G.; PEREIRA, P. R. V. da S.; LAU, D. Probabilidade de estabelecimento do Ácaro do Enrolamento do Trigo, Aceria tosichella Keifer, no Brasil. In: WORKSHOP: COOPERAÇÃO INTERNACIONAL EMBRAPA / INTA, 2013, Passo Fundo. Livro de resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. Res. 15, p. 64-67. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
7. | | OLIVEIRA, J. M. DE; DIAS, N. da S.; MELO, J. W. DA S.; SARAIVA, W. V. A.; MUNIZ, C. R.; COSTA-LIMA, T. C. da; OLIVEIRA, V. R.; MACIEL, G. P. DE S. Leaf morphology of melon mediates feeding and oviposition preference, and immature survival of Liriomyza sativae (Blanchard) (Diptera: Agromyzidae). Phytoparasitica, fev., 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | FREITAS, M. R. A.; SOUZA, P. V. de L.; SILVA, D. L. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; GONDIM JÚNIOR, M. G. C.; MELO, J. W. da S; MELO, D. B. de L. Susceptibilidade de Raoiella indica a acaricidas mediada pela planta hospedeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: conhecer, conservar e utilizar: anais. Fortaleza: SEB, 2022. p. 943. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | SILVA, D. L. da; SOUZA, P. V. de L.; GOMES, M. I. de O. L.; CAMPELO, B. R. M.; MELO, J. W. da S.; OLIVEIRA, J. E. de M.; MELO, D. B. de L. Seletividade de acaricidas a Neoseiulus barkeri (Phytoseiidae) ácaro predador de Raoiella indica (Tenuilpapidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: conhecer, conservar e utilizar: anais. Fortaleza: SEB, 2022. p. 947. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | SARAIVA, W. V. A.; SILVA, R. R. da; SILVA, L. M. A.; AMARAL, E. A. do; SOUSA NETO, E. P. de; MACIEL, G. P. de S.; MELO, J. W. da S.; DIAS, N. da S. Acarofauna plantícola associada ao cajueiro em São Luís, MA. Fortaleza : Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 242). ODS 12. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | SARAIVA, W. V. A.; DIAS, N. da S.; INNECCO, R.; ZOCOLO, G. J.; RODRIGUES, T. H. S.; RÊGO, A. S.; AMARAL, E. A. do; MELO, J. W. da S.; MACIEL, G. P. de S. Toxic effects of an essential oils mixture on Aleurodicus cocois (Hemiptera: Aleyrodidae) and Chrysoperla externa (Neuroptera: Chrysopidae). Biocontrol Science and Technology, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | SARAIVA, W. V. A.; MONTEIRO, N. V.; DIAS, N. da S.; VASCONCELOS, J. F.; ALVES FILHO, E. de G.; MELO, J. W. da S.; MACEDO, V. H. M.; MACIEL, G. P. de S.; SOUSA NETO, E. P. de. Chrysoperla externa (Hagen) (Neuroptera, Chrysopidae) is a good candidate for predation of Aleurodicus cocois (Curtis) (Hemiptera: Aleyrodidae) in cashew crop. Arthropod-Plant Interactions, v. 17, n. 1, p. 99–110. Feb. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | MONTEIRO, N. V.; SARAIVA, W. V. A.; DIAS, N. da S.; MACIEL, G. P. DE S.; VASCONCELOS, J. F.; DUARTE, P. M.; MELO, J. W. DA S.; RODRIGUES, S. M. M. Aspectos biológicos de Chrysoperla externa visando ao controle biológico da mosca-branca-do-cajueiro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2021. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 215). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/06/2009 |
Data da última atualização: |
15/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; SICILIANO, I.; SALVADOR, L.; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
ERIKA M. M. DA SILVA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; ISABEL SICILIANO, UFRRJ; LORENA SALVADOR, UNESP; WANIA MARIA GONCALVES FUKUDA, CNPMF; JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de farinhas mistas pré-gelatinizadas através da extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). |
ISSN: |
1678-1953 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo também em inglês. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi elaborar farinhas mistas pré-gelatinizadas utilizando os cultivos focados pelos programas de biofortificação HarvestPlus e AgroSalud. Para isto, foram utilizados grits de milho e arroz convencionais obtidos no comércio, raspas de mandioca cedidas pela Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, farinha de batata-doce de polpa alaranjada cedida pela Embrapa Hortaliças e feijão BRS Pontal, do tipo carioca, cedido pela Embrapa Arroz e Feijão. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Extrusão; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/217268/1/01biofort.pdf
|
Marc: |
LEADER 01399nam a2200277 a 4500 001 1217268 005 2023-06-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-1953 100 1 $aSILVA, E. M. M. da 245 $aDesenvolvimento de farinhas mistas pré-gelatinizadas através da extrusão termoplástica.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2009 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). 500 $aResumo também em inglês. 520 $aO objetivo deste trabalho foi elaborar farinhas mistas pré-gelatinizadas utilizando os cultivos focados pelos programas de biofortificação HarvestPlus e AgroSalud. Para isto, foram utilizados grits de milho e arroz convencionais obtidos no comércio, raspas de mandioca cedidas pela Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, farinha de batata-doce de polpa alaranjada cedida pela Embrapa Hortaliças e feijão BRS Pontal, do tipo carioca, cedido pela Embrapa Arroz e Feijão. 650 $aExtrusão 650 $aNutrição 653 $aBiofortificação 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSICILIANO, I. 700 1 $aSALVADOR, L. 700 1 $aFUKUDA, W. 700 1 $aSILVA, J. B. C. da 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|