BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAPPATO, L. P. Avaliação da tecnologia das barreiras no crescimento de Monascus ruber em conservas de azeitonas e a determinação da resistência térmica de seus ascósporos. Seropédica, 2015. 58 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ, 2015. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAPPATO, L. P.; FERREIRA, E. H. DA R.; ROSENTHAL, A. Azeitonas de mesa no Brasil: mercado, tecnologia e aspectos legais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 7, p. 1327-1335, jul., 2015. Título em inglês: Table olives in Brazil: market, technology and legal aspects.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAPPATO, L. P.; FERREIRA, E. H. DA R.; ROSENTHAL, A. Avaliação da deterioração visual de monascus aurantiacus em conservas de azeitonas verdes do tipo arauco. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1-CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAPPATO, L. P.; MARTINS, A. M. D.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Effects of hurdle technology on Monascus ruber growth in green table olives: a response surface methodology approach. Brazilian Journal of Microbiology, v. 49, p. 112-119, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDIAS-MARTINS, A. M.; CAPPATO, L. P.; MATTOS, M. da C.; RODRIGUE, F. N.; PACHECO, S.; CARVALHO, C. W. P. de. Impacts of ohmic heating on decorticated and whole pearl millet grains compared to open-pan cooking. Journal of Cereal Science, London, v. 85, p. 120-129, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS‐MARTINS, A. M.; TROMBETE, F. M.; CAPPATO, L. P.; CHÁVEZ, D. W. H.; SANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de. Processing, composition, and technological properties of decorticated, sprouted, and extruded pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) flours. Journal of Food Process Engineering, v. 47, n. 2, e14561, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. p. 45-62 (Lácteos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAPPATO, L. P.; DIAS-MARTINS, A. M.; MEIRELES, I. M. de F.; FERREIRA, E. H. da R.; LEMOS JUNIOR, W. J. F.; ROSENTHAL, A. Modeling the thermal inactivation of monascus ruber ascospores isolated from green olive (Arauco Cultivar) storage brine: An alternative strategy to reduce antifungal chemical agents. Foods, v. 13, n. 12, 1881, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C.; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 20, n. 20, p. 1-9, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 15, n. 3, p. 132-140, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. N. DE; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; PRUDÊNCIO, E. S.; SILVA, M. C. DA; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; SILVA, H. L. A. DA; BALTHAZAR, C. F.; MORAES, A. E. A. DE; CHAVES, A. C. S. D.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Leites fermentados. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6. p. 169-193 Coleção Lácteos v. 3

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. B.; TORRES, J. K. F.; MORAES, A. E. A. DE; PRUDÊNCIO, E. S.; CHAVES, A. C. S. D.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; ESMERINO, E. A.; PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Sorvete. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 5. p. 137-167 Coleção Lácteos v. 3

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTZANETAKIS, I. E.; AKNADIBOSSIAN, V.; ŠPAK, J.; CONSTABLE, F.; HARPER, S. J.; HAMMOND, J.; CANDRESSE, T.; FOLIMONOVA, S. Y.; ASTUA, J. de F.; FUCHS, M.; JELKMANN, W.; MALIOGKA, V. I.; MARAIS, A.; MARTIN, R. R.; MOLLOV, D.; VIDALAKIS, G.; ABOUGHANEM-SABANADZOVIC, N.; RWAHNIH, M. A.; ALABI, O. J.; ALIOTO, D.; ATANDA, H. Y.; BAGI, F.; BARANWAL, V. K.; BARBOSA, C. de J.; BAR-JOSEPH, M.; RIVEREND, L. B. L.; BELIEN, T.; BENÍTEZ-GALEANO, M. J.; BENNYPAUL, H.; BERTACCINI, A.; BESTER, R.; BLOUIN, A. G.; BLYSTAD, D.; BOTERMANS, M.; BOZAN, O.; BRAKTA, A.; BRANS, Y.; BULAJIĆ, A.; CAGLAYAN, K.; CATARA, A.; CHOUEIRI, E.; CIEŚLIŃSKA, M.; COOK, G.; CUI, W.; GRAÇA, J. da; DAVINO, S.; DELMIGLIO, C.; DEWDNEY, M. M.; SERIO, F. D.; DIAZ-LARA, A.; DIGIARO, M.; DJELOUAH, K.; DONG, Y. F.; DONOVAN, N.; DRUCIAREK, T. Z.; DURAN-VILA, N.; ELÇI, E.; ESQUIVEL-FARIÑA, A.; FALL, M. L.; FAN, X. D.; FIGUEROA, J.; FIORE, N.; FOWKES, A. R.; FOX, A.; FRÁNOVÁ, J.; FUCHS, R.; GAAFAR, Y. Z. A.; GARCÍA, M. L.; GHOSH, D.; GIRARDI, E. A.; GLASA, M.; TALQUENCA, S. G.; GRATZ, A.; GRITSENKO, D.; HAJERI, S.; HAJIZADEH, M.; HAMBORG, Z.; HO, T.; HOLEVA, M.; HOLKAR, S. K.; HORNER, M.; HURTADO-GONZALES, O. P.; IPPOLITO, A.; ISAC, V.; IWANAMI, T.; JOFRE-Y-GARFIAS, A. E.; JORDAN, R.; KATIS, N.; KOLONIUK, I.; KONINGS, H.; KRIŽANAC, I.; KRUEGER, R.; KYRYCHENKO, A.; BARBOSA, F. F. L.; LAVAGI-CRADDOCK, I.; LEVY, A.; LICCIARDELLO, G.; LU, Q.; MACFARLANE, S. A.; MARCONE, C.; MAREE, H. J.; MARGARIA, P.; MARTIĆ, A.; MASSART, S.; MATHIOUDAKIS, M. M.; MATIĆ, S.; PLESKO, I. M.; MEEKES, E. T. M.; MEHLE, N.; MELZER, M. J.; MENG, B.; MENZEL, W.; MILJANIĆ, V.; MINAFRA, A.; MINUTOLO, M.; MITRA, A.; MORENO, P.; NAVARRO, L.; NAVARRO, B.; NERVA, L.; OKIĆ, A.; OLMOS, A.; ÖNELGE, N.; OSUNDAHUNSI, B.; PALACIOS, M. F.; PALLAS, V.; PANNO, S.; PEREZ-EGUSQUIZA, Z.; POUDEL-WARD, B.; RADIŠEK, S.; RAMOS-GONZÁLEZ, P. L.; RAMTEKE, P.; RANABHAT, N. B.; RIVAREZ, M. P. S.; RIVAS, F.; ROENHORST, A.; ROY, A.; RUIZ-GARCÍA, A. B.; SABANADZOVIC, S.; ŠAFÁŘOVÁ, D.; SALDARELLI, P.; SALEM, N.; SOLSONA, G. S.; SCHOEN, R.; SHARMA, S. K.; SHILTS, T.; SIERRA-MEJIA, A.; SINGH, S.; SKELTON, A.; ŠKORIĆ, D.; STAINTON, D.; ŠTAJNER, N.; STAROVIĆ, M.; STUCHI, J. F.; SVOBODA, P.; TAHZIMA, R.; TANG, J.; TESSITORI, M.; THERMOZ, J.; THOMPSON, E.; THOMPSON, J.; TREBICKI, P.; TURINA, M.; SERCE, C. U.; UMBLE, J.; VALIUNAS, D.; VARALLYAY, E.; VARMA, A.; VARVERI, C.; VÁSQUEZ-GUTIÉRREZ, U.; VAZQUEZ-IGLESIAS, I.; VEERAKONE, S.; VILLAMOR, D. E.; VIVES, M. C.; VONČINA, D.; WANG, J.; WESTENBERG, M.; WETZEL, T.; WINTER, S.; WRIGHT, G.; WULFF, N. A.; XU, W. X.; YOKOMI, R.; ZHOU, C.; ZIKELI, K.; ZINDOVIĆ, J. Streamlining global germplasm exchange: integrating scientific rigor and common sense to exclude phantom agents from regulation. Plant Disease, v.109, n.4, p.736-755, 2025 0191-2917, Scientific Societies, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional