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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. J. M.; CEBALLOS, B. S. O. de; KONIG, A.; GHEYI, H. R. Avaliacao sanitaria e fisico-quimica das aguas para irrigacao de hortalicas no agreste e brejo paraibanos. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.3, n.3, p.355-360, set./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. V. dos; KõNIG, A.; CEBALLOS, B. S. O. de; GHEYI, H. R.; FURTADO, D. A. Efeito da água residuária tratada na produção e composição bromatológica do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.). Revista Científica de Produção Animal, v. 7, n. 2, p. 20-27, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, N. F.; CEBALLOS, B. S. O. de; NUNES, A. B. de A.; GHEYI, H. R.; KONIG, A. Principais impactos nas margens do Baixo Rio Bodocongo- PB, decorrentes da irrigacao com aguas poluidas com esgoto. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, N.1, p.128-135, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. T. de; CEBALLOS, B. S. O. de; DANTAS, J. P.; HENRIQUE, I. N.; LIMA, S. M. S. Reúso de água residuária na produção de pimentão (Capsicum annuum L.). Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10, n.1,p.89-96,Jan./Mar., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; BRITO, L. T. de L.; SILVA, C. M. M. de S.; CEBALLOS, B. S. O. de. Índice de qualidade de uso da água de beber em cisternas domiciliares (IUA-CD). In: SILVA, A. de S.; CEBALLOS, B. S. O. de; SILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F.; BRITO, L. T. de L.; AMORIM, J. S.; SILVA FILHO, P. P. da. Indicador de qualidade de uso de água em cisternas no semi-árido brasileiro (IUA-CD): relatório técnico final. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: FINEP: ATECEL: UFCG: UEPB, 2008. cap, 5, p. 42-59.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, C. de O.; ALBUQUERQUE, J. do P. T.; RIBEIRO, M. M. R.; REGO, J. C.; CEBALLOS, B. S. O. de. Desertificação e mudanças climáticas no Semi-Árido: a questão da água. In: ANGELOTTI, F.; SÁ, I. B.; MENEZES, E. A.; PELLEGRINO, G. Q. (Ed.). Mudanças climáticas e desertificação no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009. cap. 7, p. 125-136.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, C. de O.; ALBUQUERQUE, J. do P. T.; RIBEIRO, M. M. R.; R?GO, J. C.; CEBALLOS, B. S. O. de. Desertificação e mudanças climáticas no Semi-Árido: a questão da água. In: ANGELOTTI, F.; SÁ, I. B.; MENEZES, E. A.; PELLEGRINO, G. Q. (Ed.). Mudanças climáticas e desertificação no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009. p. 125-136.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; CEBALLOS, B. S. O. de; SILVA, C. M. M. S.; FAY, E. F.; BRITO, L. T. de L.; AMORIM, J. S.; SILVA FILHO, P. P. da. Indicador de qualidade de uso de água em cisternas no semi-árido brasileiro (IUA-CD): relatório técnico final. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: FINEP: ATECEL: UFCG: UEPB, 2008. 75 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  24/05/2024
Data da última atualização:  24/05/2024
Autoria:  SHARMA, R. D.
Afiliação:  RAVI DATT SHARMA, CPAC.
Título:  Susceptibilidade de cultivares de caupi, Vigna unguiculata (L.) Walp., ao nematoide formador de galhas, meloidogyne Javanica (Treub, 1885) Chitwood, 1949
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE NEMATOLOGIA, 7., 1983, Brasília, DF. Trabalhos apresentados... Piracicaba: Sociedade Brasileira de Nematologia, 1983. (Sociedade Brasileira de Nematologia. Publicações, 7).
Páginas:  p. 137-148
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão macassar ou caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é uma cultura importante para as regiões Norte e Nordeste do Brasil, mostrando boa adaptação para as regiões de Cerrados e é cultivado em pequenas áreas do Estado do Paraná e Rio Grande do Sul. O feijão caupi representa mais de 20% do feijão cultivado no Brasil, mas apresenta ainda baixa produtividade e enfrenta sérios problemas de doenças e pragas.
Palavras-Chave:  Feijão caupi.
Thesagro:  Nematóide; Variedade.
Thesaurus NAL:  Vigna unguiculata subsp. unguiculata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164473/1/SUSCEPTIBILIDADE-DE-CULTIVARES.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC37798 - 1UPCAA - DD
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