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Registros recuperados : 8 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAGALHAES, N. F.; CEBALLOS, B. S. O. de; NUNES, A. B. de A.; GHEYI, H. R.; KONIG, A. Principais impactos nas margens do Baixo Rio Bodocongo- PB, decorrentes da irrigacao com aguas poluidas com esgoto. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, N.1, p.128-135, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUSA, J. T. de; CEBALLOS, B. S. O. de; DANTAS, J. P.; HENRIQUE, I. N.; LIMA, S. M. S. Reúso de água residuária na produção de pimentão (Capsicum annuum L.). Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10, n.1,p.89-96,Jan./Mar., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, A. de S.; BRITO, L. T. de L.; SILVA, C. M. M. de S.; CEBALLOS, B. S. O. de. Índice de qualidade de uso da água de beber em cisternas domiciliares (IUA-CD). In: SILVA, A. de S.; CEBALLOS, B. S. O. de; SILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F.; BRITO, L. T. de L.; AMORIM, J. S.; SILVA FILHO, P. P. da. Indicador de qualidade de uso de água em cisternas no semi-árido brasileiro (IUA-CD): relatório técnico final. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: FINEP: ATECEL: UFCG: UEPB, 2008. cap, 5, p. 42-59. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GALVÃO, C. de O.; ALBUQUERQUE, J. do P. T.; RIBEIRO, M. M. R.; REGO, J. C.; CEBALLOS, B. S. O. de. Desertificação e mudanças climáticas no Semi-Árido: a questão da água. In: ANGELOTTI, F.; SÁ, I. B.; MENEZES, E. A.; PELLEGRINO, G. Q. (Ed.). Mudanças climáticas e desertificação no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009. cap. 7, p. 125-136. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GALVÃO, C. de O.; ALBUQUERQUE, J. do P. T.; RIBEIRO, M. M. R.; R?GO, J. C.; CEBALLOS, B. S. O. de. Desertificação e mudanças climáticas no Semi-Árido: a questão da água. In: ANGELOTTI, F.; SÁ, I. B.; MENEZES, E. A.; PELLEGRINO, G. Q. (Ed.). Mudanças climáticas e desertificação no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009. p. 125-136. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
24/05/2024 |
Data da última atualização: |
24/05/2024 |
Autoria: |
SHARMA, R. D. |
Afiliação: |
RAVI DATT SHARMA, CPAC. |
Título: |
Susceptibilidade de cultivares de caupi, Vigna unguiculata (L.) Walp., ao nematoide formador de galhas, meloidogyne Javanica (Treub, 1885) Chitwood, 1949 |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE NEMATOLOGIA, 7., 1983, Brasília, DF. Trabalhos apresentados... Piracicaba: Sociedade Brasileira de Nematologia, 1983. (Sociedade Brasileira de Nematologia. Publicações, 7). |
Páginas: |
p. 137-148 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão macassar ou caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é uma cultura importante para as regiões Norte e Nordeste do Brasil, mostrando boa adaptação para as regiões de Cerrados e é cultivado em pequenas áreas do Estado do Paraná e Rio Grande do Sul. O feijão caupi representa mais de 20% do feijão cultivado no Brasil, mas apresenta ainda baixa produtividade e enfrenta sérios problemas de doenças e pragas. |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi. |
Thesagro: |
Nematóide; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Vigna unguiculata subsp. unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164473/1/SUSCEPTIBILIDADE-DE-CULTIVARES.pdf
|
Marc: |
LEADER 01167nam a2200169 a 4500 001 2164473 005 2024-05-24 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSHARMA, R. D. 245 $aSusceptibilidade de cultivares de caupi, Vigna unguiculata (L.) Walp., ao nematoide formador de galhas, meloidogyne Javanica (Treub, 1885) Chitwood, 1949$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE NEMATOLOGIA, 7., 1983, Brasília, DF. Trabalhos apresentados... Piracicaba: Sociedade Brasileira de Nematologia, 1983. (Sociedade Brasileira de Nematologia. Publicações$c1983 300 $ap. 137-148 520 $aO feijão macassar ou caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é uma cultura importante para as regiões Norte e Nordeste do Brasil, mostrando boa adaptação para as regiões de Cerrados e é cultivado em pequenas áreas do Estado do Paraná e Rio Grande do Sul. O feijão caupi representa mais de 20% do feijão cultivado no Brasil, mas apresenta ainda baixa produtividade e enfrenta sérios problemas de doenças e pragas. 650 $aVigna unguiculata subsp. unguiculata 650 $aNematóide 650 $aVariedade 653 $aFeijão caupi
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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