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Registros recuperados : 32 | |
20. | | OLIVEIRA, D. R.; WANG, S.-H.; SGARBIERI, V. C. Propriedades nutricionais e sensoriais de biscoito a base de milho e soja, cozidos em forno de microondas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 333-338, mar. 1997. Título em inglês: Nutritional and sensory properties of cookies based on corn and soybean, cooked in a microwave oven. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 32 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SILVA F. G. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. |
Afiliação: |
DANIELA MIOTTO BERNARDI, UNICAMP; FABIANA DIETERICH, Falbom Agroindustrial; LEANDRO DANIEL DE PARIS, Universidade do Oeste do Paraná; F. G. D. SILVA, UNICAMP; CESAR SARY, Universidade Estadual de Maringá; WILSON ROGÉRIO BOSCOLO, Universidade do Oeste do Paraná; A. SIGNOR, Universidade Estadual de Maringá; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; VALDEMIRO CARLOS SGARBIERI, CNPq. |
Título: |
Antioxidant activity of protein hydrolysates from nile tilapia processing residues. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Residues. |
Thesagro: |
Tilápia. |
Thesaurus NAL: |
antioxidant activity; fish; protein hydrolysates. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139027/1/final8092.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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