Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  18/09/1997
Data da última atualização:  19/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SCHAFFERT, R. E.; BORGONOVI, R. E.
Afiliação:  ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS.
Título:  Sorgo: uma opção para a produção de alimentos e energia.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  A Granja, Porto Alegre, v. 36, n. 395, p. 60-64, dez. 1980.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o sorgo está entre os quatro cereais mais cultivados no mundo. No Brasil, é uma cultura relativamente recente, mas que está despertando grande interesse. Suas potencialidades são imensas tanto para a produção de grãos, forragens ou como fonte de energia.
Palavras-Chave:  Food; Production.
Thesagro:  Alimento; Energia; Produção; Sorghum Bicolor; Sorgo.
Thesaurus Nal:  energy.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS5157 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  02/06/2020
Data da última atualização:  24/11/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; GUSMÃO, L. A.; SOUSA, R. C. de; SEVILHA, A. C. (ed.).
Afiliação:  ROBERTO PORRO, CPATU; Aline Souza Nascimento, MESTRANDA UFPA; Luiz Antônio Gusmão, Associação em Áreas de Assentamento no Estado do Maranhão; Ronaldo Carneiro de Sousa, Associação em Áreas de Assentamento no Estado do Maranhão; ANDERSON CASSIO SEVILHA, Cenargen.
Título:  As inovações de Rosa e Tião para uma boa produção em pequenas áreas: Centro dos Passarinhos, Lago dos Rodrigues, MA.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Páginas:  54 p.
Série:  (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 14).
ISBN:  978-65-86056-83-9
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnico da coleção: Roberto Porro e Anderson Cássio Sevilha.
Palavras-Chave:  Boas práticas; Extrativismo sustentável; Médio Mearim.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Manejo.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213588/1/Mearim-Vol-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN38168 - 1UPELV - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional