Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYAGI, R. Occasional soil tillage, liming, and nitrogen fertilization on long-term no-tillage system. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 7, p. 833-839, July, 2018. Título em português: Revolvimento ocasional do solo, calagem e adubação nitrogenada sobre sistema plantio direto de longa duração.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKIYOTA, N.; VIEIRA, J. A. N.; YAGI, R.; LUGÃO, S. M. B. Silagem de milho na atividade leiteira do sudoeste do Paraná: do manejo de solo e de seus nutrientes à ensilagem de planta inteira e grãos úmidos. Londrina: Instituto Agronômico do Paraná, 2011. 124 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKIYOTA, N.; VIEIRA, J. A. N.; YAGI, R.; LUGÃO, S. M. B. (org.). Silagem de milho na atividade leiteira do sudoeste do Paraná: do manejo de solo e de seus nutrientes à ensilagem de planta inteira e grãos úmidos. Londrina: Instituto Agronômico do Paraná, 2011 124 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARTUR, A. G.; CRUZ, M. C. P. da; FERREIRA, M. E.; BARRETO, V. C. de M.; YAGI, R. Esterco bovino e calagem para formação de mudas de guanandi Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 6, p. 843-850, jun. 2007 Título em inglês: Cattle manure and liming for guanandi seedlings production.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoYAGI, R.; SIMILI, F. F.; ARAÚJO, J. C. de; PRADO, R. de M.; SANCHEZ, S. V.; RIBEIRO, C. E. R.; BARRETTO, V. C. de M. Aplicação de zinco via sementes e seu efeito na germinação, nutrição e desenvolvimento inicial do sorgo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 4, p. 655-660, abr. 2006 Título em inglês: Zinc application in seeds and its effect on germination, nutrition and initial development of sorghum.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  30/10/2018
Data da última atualização:  30/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; OLIVEIRA, M. dos S.; MELLO, A. F. S.; SEVERO, J.
Afiliação:  Felipe Nardo Dos Santos, Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto, bolsista PROBIC/IFFAR; LUCAS NACHTIGAL DUARTE, Graduação em Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto.; TARCÍSIO SAMBORSKI, Departamento de Agronomia do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto.; Melissa Dos Santos Oliveira, Departamento de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto.; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; JOSEANA SEVERO, Departamento de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto.
Título:  Retenção de carotenoides em produtos alimentícios elaborados com batata-doce biofortificada.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  26. SEMINÁRIO INICIAÇÃO CIENTÍFICA; 23. JORNADA DE PESQUISA; 29. JORNADA DE EXTENSÃO; 8. MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR; 8. SEMINÁRIO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA. Mostra de Salão do Conhecimento: ciências para a redução das desigualdades. Ijuí, 2018.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o efeito do tratamento térmico no teor de carotenoides totais, o presente trabalho avaliou a % retenção dos carotenoides em diferentes produtos alimentícios (pão, bolo, doces e sorvete) elaborados com batata-doce biofortificada.
Thesagro:  Batata Doce; Ipomoea Batatas; Nutrição Humana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185285/1/RETENCAO-DE-CAROTENOIDES-EM-PRODUTOS-ALIMENTICIOS-ELABORADOS-COM-BATATA-DOCE-BIOFORTIFICADA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40852 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional