| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Acre. Para informações adicionais entre em contato com cpafac.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
|
Data corrente: |
04/08/2014 |
|
Data da última atualização: |
25/11/2025 |
|
Autoria: |
FURTADO, S. C.; SANTOS, C. A. dos; SOUZA, M. L. de. |
|
Afiliação: |
SÊRVULO CASAS FURTADO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; CARLOS ALBERTO DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; MARIA LUZENIRA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE. |
|
Título: |
Estudo qualitativo da polpa de cupuaçu comercializada em Rio Branco-Acre. |
|
Ano de publicação: |
1988 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 7., 1988, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 1988. |
|
Páginas: |
p. 166. |
|
ISBN: |
978-85-85864-34-7 |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
o Acre apresenta um grande potencial de frutos regionais, dentre os quais destaca-se o cupuaçu: Sua polpa apresenta "flafor" muito agradável e susceptível a deterioração biológica. O presente estudo teve como objetivo avaliar alguns parâmetros físico-químicos e microbiológicos da polpa de cupuaçu comercializada em Rio Branco - AC. |
|
Palavras-Chave: |
Acre; Amazônia Ocidental; Armazenagem; Rio Branco (AC). |
|
Thesagro: |
Comercialização; Contaminação; Cupuaçu; Polpa; Theobroma Grandiflorum. |
|
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
|
Marc: |
LEADER 01140nam a2200265 a 4500 001 1991721 005 2025-11-25 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-85864-34-7 100 1 $aFURTADO, S. C. 245 $aEstudo qualitativo da polpa de cupuaçu comercializada em Rio Branco-Acre.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 7., 1988, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac$c1988 300 $ap. 166. 520 $ao Acre apresenta um grande potencial de frutos regionais, dentre os quais destaca-se o cupuaçu: Sua polpa apresenta "flafor" muito agradável e susceptível a deterioração biológica. O presente estudo teve como objetivo avaliar alguns parâmetros físico-químicos e microbiológicos da polpa de cupuaçu comercializada em Rio Branco - AC. 650 $aComercialização 650 $aContaminação 650 $aCupuaçu 650 $aPolpa 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aAcre 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aArmazenagem 653 $aRio Branco (AC) 700 1 $aSANTOS, C. A. dos 700 1 $aSOUZA, M. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MIRANDA, E. E. de; CAPUTI, E.; FERREIRA, A. S.; LECLERC, F. C. P.; SETELHAS, P. C.; MARIN, F. R. Sistema operacional de monitoramento agrometeorológico do Balanço Hídrico no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 12.; REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA: Água e Agrometeorologia no Novo Milênio, 3., 2001, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBA/FUNCEME, 2001. 2 p. folhas avulsas| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|