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Registros recuperados : 41 | |
9. | | ZANIN, A. C. W.; NAKAGAWA, J.; SETUBAL, J. W. Efeitos da idade dos frutos, métodos e condição de secagem sobre a qualidade de sementes de quiabeiro. II. Cultivar amarelinho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 7, p. 1185-89, jul. 1998 Título em inglês: Effects of fruit age, drying method and condition on seed quality of okra. II. Cultivar amarelinho. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | | SETÚBAL, J. W.; MELO, V. da S.; BEOFORT, C. C. Efeitos de diferentes substratos na qualidade de mudas de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 403-404, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. | | SETUBAL, J. W.; ZANI, A. C. W.; SITTOLIN, I. M. Hábito de florescimento do quiabeiro cv Amarelinho em função da população de plantas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 482, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. | | CARDOSO, M. J.; MELO, F. de B.; SETUBAL, J. W. Rendimento de espiga verde de milho em resposta à adubação nitrogenada. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 1, p. s121, ago. 2007. Suplemento, ref. 654. Edição dos Resumos do 47° Congresso Brasileiro de Olericultura; IV Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, Porto Seguro, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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17. | | SETUBAL, J. W.; BEOFORT, C. C.; CRUZ JÚNIOR, J. I. S. Efeitos de substrato alternativo e comercial na produção de mudas de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 314-315, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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18. | | SETUBAL, J. W.; LARA, K. A. C.; NUNES, W. M. C.; GOTO, R.; NAKAGAWA, J. Avaliacao de fontes de nitrogenio na cultura da alface (Lactuca sativa). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.117, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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19. | | SETUBAL, J. W.; BEOFORT, C. C.; ASSUNÇÃO, M. da C.; NER, E. B.; PARENTE, M. B. Avaliação de substratos alternativos na produção de mudas de alface. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 270, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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20. | | SETUBAL, J. W.; BEOFORT, C. C.; SANTOS, R. dos, S.; PERENTE, M. B. Avaliação dos aspectos fenológicos vegetativos e reprodutivos do melão Cantaloupe cv. Hy Mark em diferentes estádios de desenvolvimento da planta na região de Teresina-PI. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 283-284, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 41 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
15/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.; CARVALHO, H. W. L. de; SETUBAL, J. W.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de. |
Afiliação: |
MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; JOSÉ WALMAR SETUBAL, UFPI; ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN. |
Título: |
Produtividade de espigas verdes de híbridos comerciais de milho, sob irrigação, em Teresina, PI. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 25, n. 1, ago. 2007. Suplemento. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do 47° Congresso Brasileiro de Olericultura; 4º Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, Porto Seguro, ago. 2007. 1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar a produtividade de espigas verdes de 48 híbridos comerciais de milho. O experimento foi executado com irrigação em Teresina, PI, no período de agosto a novembro de 2006. O delineamento experimental foi o de blocos casualizados, com três repetições. As características observadas foram: tamanho das espigas com e sem palha (padrão comercial 20 cm sem palha), diâmetro das espigas (padrão 4,0 cm), aproveitamento (relação entre o peso sem palha e o peso total) e produtividade de espigas com palha e sem palha (padrão comercial). A amplitude de variação para produtividade de espiga verde sem palha e eficiência de uso da água foi de 8.867 kg ha-1 e 18,8 kg ha-1 mm-1 a 15.333 kg ha-1 e 32,5 kg ha-1 mm-1, sendo a média geral do ensaio igual, a 11.490 ha-1. Um grupo de híbridos se destacou com produtividade acima de 15.000 kg ha-1 (AGRM 30 A 06 e AGRM 3050) e outro com produtividade maior do que 13.000 kg ha-1 (2 C 650, 2 C 577, 2 A 120, AGRM 2012, AGRM 31 A 31, AG 2060, 8480 e AG 4051. |
Thesagro: |
Milho Verde; Variedade; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/69587/1/S-116-08.pdf
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Marc: |
LEADER 01840nam a2200217 a 4500 001 1069587 005 2023-09-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, M. J. 245 $aProdutividade de espigas verdes de híbridos comerciais de milho, sob irrigação, em Teresina, PI.$h[electronic resource] 260 $aHorticultura Brasileira, v. 25, n. 1, ago. 2007. Suplemento.$c2007 300 $a5 p. 500 $aEdição dos Anais do 47° Congresso Brasileiro de Olericultura; 4º Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, Porto Seguro, ago. 2007. 1 CD-ROM. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar a produtividade de espigas verdes de 48 híbridos comerciais de milho. O experimento foi executado com irrigação em Teresina, PI, no período de agosto a novembro de 2006. O delineamento experimental foi o de blocos casualizados, com três repetições. As características observadas foram: tamanho das espigas com e sem palha (padrão comercial 20 cm sem palha), diâmetro das espigas (padrão 4,0 cm), aproveitamento (relação entre o peso sem palha e o peso total) e produtividade de espigas com palha e sem palha (padrão comercial). A amplitude de variação para produtividade de espiga verde sem palha e eficiência de uso da água foi de 8.867 kg ha-1 e 18,8 kg ha-1 mm-1 a 15.333 kg ha-1 e 32,5 kg ha-1 mm-1, sendo a média geral do ensaio igual, a 11.490 ha-1. Um grupo de híbridos se destacou com produtividade acima de 15.000 kg ha-1 (AGRM 30 A 06 e AGRM 3050) e outro com produtividade maior do que 13.000 kg ha-1 (2 C 650, 2 C 577, 2 A 120, AGRM 2012, AGRM 31 A 31, AG 2060, 8480 e AG 4051. 650 $aMilho Verde 650 $aVariedade 650 $aZea Mays 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aSETUBAL, J. W. 700 1 $aANDRADE JUNIOR, A. S. de
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Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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