|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | SILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; FREITAS, S. P.; SERVULO, E. F. C.; COURI, S.; COELHO, M. A. Z. Extraccion acuosa enzimatica del aceite de la pulpa de tucuma. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998, p.21. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | FAISSAL, D. M.; SILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; RIBEIRO, M. F.; AMORIM, R. M.; COELHO, M. A. Z.; SERVULO, E. F. C.; FREITAS, S. P. Otimizacao da extracao enzimatica de oleo de polpa de tucuma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 19., 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBM, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | MARTINS, G. R.; GUEDES, D.; PAULA, U. L. M. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; LUTTERBACH, M. T. S.; REZNIK, L. Y.; SÉRVULO, E. F. C.; ALVIANO, C. S.; SILVA, A. J. R. da; ALVIANO, D. S. Açaí (Euterpe oleracea Mart.) seed extracts from different varieties: a source of proanthocyanidins and eco-friendly corrosion inhibition activity. Molecules, v. 26, 3433, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/10/2009 |
Data da última atualização: |
19/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATHIAS, T. R. S.; GUIMARÃES, P. S.; VENDRAMINI, A. L. A.; SÉRVULO, E. F. C.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
T. R. S. MATHIAS, UFRJ; P. S. GUIMARÃES, UFRJ; A. L. A. VENDRAMINI, UFRJ; E. F. C. SÉRVULO, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Sensory and statistical evaluation of coffee flavored yogurt in Brazil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P1.1.44. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Desenho experimental; Teste descritivo. |
Thesagro: |
Café; Iogurte. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00640naa a2200205 a 4500 001 1572518 005 2009-10-19 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATHIAS, T. R. S. 245 $aSensory and statistical evaluation of coffee flavored yogurt in Brazil. 260 $c2009 650 $aCafé 650 $aIogurte 653 $aDesenho experimental 653 $aTeste descritivo 700 1 $aGUIMARÃES, P. S. 700 1 $aVENDRAMINI, A. L. A. 700 1 $aSÉRVULO, E. F. C. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P1.1.44.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|