Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/06/1999 |
Data da última atualização: |
18/07/2010 |
Autoria: |
SANTOS, M. W. dos; RESENDE, O. de A.; MONTEIRO, J. M. L.; DIAS, P. G. de; SOUZA, S. O. de. |
Título: |
Efeito da temperatura e do período de conservação na qualidade interna de ovos da galinha. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Niteroi, RJ: PESAGRO-Rio, 1980. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(PESAGRO-Rio. Comunicado técnico, 067). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade interna do ovo de galinha e a sua preservação, há muito tempo vêm preocupando na área da indústria avícola. Para a manutenção da qualidade interna do ovo, o primeiro requisito é que sua casca seja íntegra e de boa espessura para evitar a penetração de germes e, consequentemente, sua degradação.Vários são os métodos pesquisados para consevação de ovos com a finalidade de preservar a qualidade interna, considerando que altas temperaturas facilitam as alterações de seus constituintes. Assim já foram testados tipos de embalagens (saco plástico, caixa de isopor, papelão e outros). |
Palavras-Chave: |
Germe; Packging; Preservation. |
Thesagro: |
Avicultura; Embalagem; Galinha; Ovo; Preservação de Alimento; Temperatura. |
Thesaurus Nal: |
eggs; foods; temperature. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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