|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SANTOS, A. L. dos; MAIA, F. de A.; SANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de; FASOLIN, L. H. Green extraction of total phenolic compounds in sorghum bran [Sorghum bicolor (L.) Moench]. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 465. Ref. 4.13.10. P.13.010. IUFoST. 8-12 set. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 418 | |
17. |  | MARTINS, C. F.; SERENO, J. R. B.; PIRES, N. L. Calf production by artificial insemination with spermatozoa obtained from epididymides refrigerated at 5°C for long periods after death. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 38, supl. 2, p. s815, 2010. Abstract 223. Edição dos resumos da 25. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Porto de Galinhas, PE, 2010. p. S815Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 418 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|