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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. S. de; LANI, J. A.; INFANTINI, M. B.; KROHLING, C. A.; SENRA, J. F. de B. Mechanized harvesting of 'Conilon' coffee clones. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01240, 2020. Título em português: Colheita mecanizada de clones de café 'Conilon'.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. B. dos S.; FERREIRA, A.; GUILHEN, J. H. S.; MARÇAL, T. de S.; FERREIRA, M. F. da S.; SENRA, J. F. de B. Análise de trilha e diversidade genética de Euterpe edulis Martius para caracteres vegetativos e de frutos. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 106, p. 303-311, jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A da; VERDIN FILHO, A. C.; COMÉRIO, M.; SENRA, J. F. de B. Repetibilidade de produção por diferentes métodos em genótipos de café conilon no Espírito Santo. Multi-Science Research, v. 4, n. 2, p. 17-27, 2021. Título em inglês: Production repeatability by different methods in conilon coffee genotypes in Espírito Santo.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSENRA, J. F. de B.; FERRAO, M. A. G.; MENDONÇA, R. F. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; COMÉRIO, M.; SILVA, M. W. da. Genetic Variability of Access of the Active Germplasm Bank of Coffea canephora of Incaper in Southern Espírito Santo. Journal of Genetic Resources, v. 6, n. 2, p. 172-184, 2020. Projeto: 10.18.20.019.00.06

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVERDIN FILHO, A. C.; ARAUJO, T. C.; FREITAS, S. de J.; FERRAO, M. A. G.; COMÉRIO, M.; ANDRADE, S. de; SENRA, J. F. de B.; MENDONÇA, L. V. P. Influence of the cut length of plagiotropic branches in conilon coffee stem cuttings for the seedling production. Coffee Science, v. 16, e161975, p. 1-7, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSENRA, J. F. de B.; SILVA, J. A. da; FERREIRA, A.; ESPOSTI, M. D. D.; FERRAO, M. A. G.; FASSARELLA, K. M.; SILVA, U. R.; MILHEIROS, I. S.; SILVA, F. G. da. Initial performance and genetic diversity of coffee trees cultivated under contrasting altitude conditions. Scientia Agricola, v. 80, e20220163, 2023. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. DA; ESPOTI, M. D. D.; SENRA, J. F. DE B.; COMÉRIO, M.; CONCEIÇÃO, A. O. DA; ZACARIAS, A. J.; MILHEIROS, I. S.; SILVA, U. R.; SILVA, F. G. DA; RAIMUNDO, E. G. Morphophysiological responses of Conilon coffee matrix plants in a super-dense clonal garden. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03078, 2023. Título em português: Respostas morfofisiológicas de plantas matrizes de cafeeiro conilon em jardim clonal superadensado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; COMERIO, M.; COLODETTI, T. V.; RODRIGUES, W. N.; ANDRADE JÚNIOR, S. de; SILVA, A. E. S. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; POSSE, S. C. P.; SENRA, J. F. de B.; LIMA, I. de M. Mudas seminais de café Conilon segmentadas e com multi-haste: nova técnica de produção em viveiro. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 296).

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  11/03/2022
Data da última atualização:  11/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  VERDIN FILHO, A. C.; ARAUJO, T. C.; FREITAS, S. de J.; FERRAO, M. A. G.; COMÉRIO, M.; ANDRADE, S. de; SENRA, J. F. de B.; MENDONÇA, L. V. P.
Afiliação:  ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER; TAINÁ COSTA ARAUJO, UFV; SILVIO DE JESUS FREITAS, UENF; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, CNPCa; MARCONE COMÉRIO, INCAPER; SAUL DE ANDRADE, INCAPER; JOÃO FELIPE DE BRITES SENRA, INCAPER; LAÍS VIANA PAES MENDONÇA, UENF.
Título:  Influence of the cut length of plagiotropic branches in conilon coffee stem cuttings for the seedling production.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Coffee Science, v. 16, e161975, p. 1-7, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.25186/.v16i.1975
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In the literature, no studies investigated which portion of the plagiotropic branches should be removed by pruning conilon coffee stem cuttings, as well as the effect of the remaining length of these branches on rhizogenesis, growth, and physiology of clonal seedlings. Thus, this work aimed to evaluate the remaining length of plagiotropic branches of conilon coffee stem cuttings on the growth and physiology of conilon coffee clonal seedlings. The experiment was conducted in the Fazenda Experimental de Marilândia, ES, Brazil, under a completely randomized design with five treatments and fifteen repetitions. The treatments referred to the length of plagiotropic branches (0.5, 1.0, 1.5, 2.0, and 2.5 cm from the point of insertion with the stem). After 120 days of cultivation, vegetative growth and physiological aspects of the seedlings were evaluated. The remaining plagiotropic branches between 1.5 and 2.0 cm long provide the best vegetative growth and physiological response of the conilon coffee seedlings. The lengths that provide the worst response, both in terms of growth and physiological aspects, were 0.5 and 2.5 cm.
Thesagro:  Clonagem; Coffea Canephora; Estaca; Muda; Produção; Reprodução Assexuada.
Thesaurus NAL:  Asexual reproduction; Cloning (plants); Plant cuttings; Seedling production.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232368/1/influence-of-the-cut-length.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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