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Registros recuperados : 5 | |
2. |  | COURI, S.; MAZOTTO, A. M.; DAMASO, M. C. T.; VERMELHO, A. B. Produção de hidrolisados protéicos a partir de pena de frango por fermentação submersa. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 23-24. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | MAZOTTO, A. M.; CEDROLA, S. M. L.; LIMA, M. F.; BATISTA, J.; IGAYARA, H.; COURI, S.; SOUZA, E. P.; RODRIGUES, T. D.; VERMELHO, A. B. Estudo da produção de queratinase por cepas de três espécies de Bacillus utilizando penas e farinha de penas como substrato. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 8., 2008, Rio de Janeiro. Tecnologias sustentáveis: a tecnologia enzimática da biomassa. Rio de Janeiro: UFRJ, 2008. p. 50-51. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BRAGA, L. G.; CHUD, T. C. S.; WATANABE, R. N.; SAVEGNAGO, R. P.; SENA, T. M.; CARMO, A. S. do; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MUNARI, D. P. Identification of copy number variations in the genome of Dairy Gir cattle. PLoS ONE, v. 18, n. 4, e0284085, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 1 | |
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