Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILARROEL, A.; OLIVEIRA, N. M. de; MORAES, J. C. F. Sobre a preparação do rebanho para parição. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. Não paginado. (Embrapa Pecuária Sul. Instrução técnica para o produtor, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILARROEL, A.; OLIVEIRA, N. M. de; MORAES, J. C. F. Antes do acasalamento. O Berro, Uberaba, n. 117, p. 20-23, nov. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILARROEL, A.; OLIVEIRA, N. M. de; MORAES, J. C. F. O manejo dos carneiros antes do acasalamento. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. Não paginado. (Embrapa Pecuária Sul. Instrução técnica para o produtor, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, J. M.; BESSERA, F. J.; SELAIVE-VILARROEL, A.B.; LIMA, F. A. M.; RONDINA, F. F. D.; SALES, R. O. Efeito do peso vivo ao abate sobre as características quantitativas da carcaça em caprinos Sem Raca Definida, no Estado do Ceará. Revista Científica de Produção Animal, v. 1, n. 2, p. 147-153, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  29/10/2001
Data da última atualização:  02/06/2014
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SELAIVE-VILARROEL, A.; OLIVEIRA, N. M. de; MORAES, J. C. F.
Título:  O manejo dos carneiros antes do acasalamento.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000.
Páginas:  Não paginado.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Instrução técnica para o produtor, 6).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Porque; O carneiro deve; 6 a 8 semanas antes do acasalamento; Melhoria da eficiência do acasalamento; Manejo geral.
Thesagro:  Carneiro; Manejo; Ovino; Reprodução.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55713/1/it06-2000.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL9711 - 1UMTFL - PPFL 028452000.02845
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional