|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | PAIVA, M. F. de; FARIAS, L. C. de; SOZA, I. B. de; SILVA, H. S. de; SOUZA, L. C. de, SANTOS, J. E. de A.; LIMA, A. de C.; LUCAS, A. de F.; LIMA, F. P. F.; BRANCO, A. A. Experimentos de amendoim em tabuleiros. Recife: Divino de Documentação, 1967. 43p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
|   |
3. |  | LIMA, A. da C.; PAIVA, M. F. de; PEREIRA, M. M.; FARIAS, L. C. de; SOUZA, I. B. de; SILVA, H. S. da; SOUZA, L. C. de; ARAÚJO FILHO, J. E.; LAROCHE, F. A.; LUCAS, A. de F. Ensaio de adubação em solos de tabuleiros, com a cultura do inhame (Dioscorea caynnensis). Recife: SUDENE, 1967. 36 p. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. |  | ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. Caracterização sensorial e rendimento de extrato hidrossolúvel em cultivares de soja especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 23, res. 19.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
7. |  | ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. Composição centesimal, teores de isoflavonas e inibidor de tripsina em cultivares de soja especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 23, res. 20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
8. |  | ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. Composição centesimal, teores de isoflavonas e inibidor de tripsina em cultivares de soja especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 5 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
9. |  | LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CURTI, J. M.; DIAS, I. P.; SEIBEL, N. F. Tempeh flour as a substitute for soybean flour in coconut cookies. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 4, p. 796-800, Oct./Dec. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
10. |  | ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. Composição centesimal de grãos de soja de oito diferentes cultivares. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 6., 2011, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 7-9. (Embrapa Soja. Documentos 328). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Disponível em: <http://www.cnpso.embrapa.br/index.php?op_page=395&cod_pai=1>.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|