|
|
Registros recuperados : 258 | |
6. | | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 15-28. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | BIASOTO, A. C. T.; NUNES, G. da S.; DAMASCENO, J. C.; LEAO, P. C. de S. Avaliação sensorial de genótipos de uvas de mesa apirênicas cultivados em região de clima Tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2491-2494. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | ARAÚJO, A. J. B.; BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. Composição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 75-82. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 2, p. 16-23. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 2, p. 17-23. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 258 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
04/04/2019 |
Data da última atualização: |
06/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
FERREYRA RAMOS, S. L.; LOPES, M. T. G.; LOPES, R.; DEQUIGIOVANNI, G.; MACEDO, J. L. V. de; SEBBENN, A. M.; SILVA, E. B. da; GARCIA, J. N. |
Afiliação: |
Santiago Linorio Ferreyra Ramos, UFAM; Maria Teresa Gomes Lopes, UFAM; RICARDO LOPES, CPAA; Gabriel Dequigiovanni; JEFERSON LUIS VASCONCELOS DE MACEDO, CPAA; Alexandre Magno Sebbenn; EDSON BARCELOS DA SILVA, CPAA; José Nivaldo Garcia. |
Título: |
Mating system analysis of Açaí-do-Amazonas (Euterpe precatoria Mart.) using molecular markers. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 19, n. 1, p. 120-124, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Euterpe precatoria (Açaí-do-Amazonas) produces fruits of which the fresh pulp is consumed. It is almost exclusively collected by extractivist farmers, because no selected genotypes are available for the establishment of plantations. For the domestication and breeding of the species, mating system studies are needed for strategy formulation. This study evaluated the mating system of a natural population of E. precatoria. |
Palavras-Chave: |
Açaí-do-Amazonas; Marcadores moleculares; Molecular marker. |
Thesagro: |
Açaí. |
Thesaurus NAL: |
Euterpe precatoria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195427/1/Mating-system-analysis-of-Acai-do-Amazonas-Ramos-et-al-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01233naa a2200265 a 4500 001 2107914 005 2020-01-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREYRA RAMOS, S. L. 245 $aMating system analysis of Açaí-do-Amazonas (Euterpe precatoria Mart.) using molecular markers.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aEuterpe precatoria (Açaí-do-Amazonas) produces fruits of which the fresh pulp is consumed. It is almost exclusively collected by extractivist farmers, because no selected genotypes are available for the establishment of plantations. For the domestication and breeding of the species, mating system studies are needed for strategy formulation. This study evaluated the mating system of a natural population of E. precatoria. 650 $aEuterpe precatoria 650 $aAçaí 653 $aAçaí-do-Amazonas 653 $aMarcadores moleculares 653 $aMolecular marker 700 1 $aLOPES, M. T. G. 700 1 $aLOPES, R. 700 1 $aDEQUIGIOVANNI, G. 700 1 $aMACEDO, J. L. V. de 700 1 $aSEBBENN, A. M. 700 1 $aSILVA, E. B. da 700 1 $aGARCIA, J. N. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 19, n. 1, p. 120-124, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|