|
|
Registros recuperados : 178 | |
81. | | FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, T. B.; SCHWENGBER, J. E. Avaliação de parâmetros físicos e físico-químicos de cultivares de tomate cereja orgânico (lycopersicon esculentum var. cerasiforme). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
82. | | ROSA, J.; PEIL, R. M.; MARTINS, S. R.; MENDEZ, M. E.; SCHWENGBER, J. E. Avaliacao de cultivares de alface em estufa plastica no inverno no sul do Rio Grande do Sul. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.113, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
83. | | VIZZOTTO, M.; ARAUJO, V. F.; BIALVES, T. S.; SILVA, D. R. da; SCHWENGBER, J. E. Atividade antioxidante, fenóis e carotenóides de diferentes tipos de tomate cultivados sob sistema orgânico. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
85. | | TIMM, P. J.; MAIA, F.; CARINGI, L.; PEREIRA, A. F.; SCHWENGBER, J. E. Análise do sistema de produção ecológica de mudas de cebola na Região Sul-litorânea do RS. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 269, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
86. | | LEITE, D. L.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; BEVILAQUA, G. A. P.; NORONHA, A. O fator humano e social na conservação da agrobiodiversidade. In: SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 308 p. (Coleção transição agroecológica, 2). p. 155-268 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
87. | | SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; CARDOSO, J. H.; SCHIAVON, G. de A.; GONÇALVES, M. de M. Etimologia da palavra minhoca. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECOLOGIA E TAXONOMIA DE OLIGOQUETAS, 4., 2010, Curitiba. Minhocas como bioindicadoras ambientais: princípios e práticas: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 199). 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
91. | | VERONA, L. A. F.; NEZELLO, R.; BRUGNARA, E. C.; ANTUNES, L. E. C.; SCHWENGBER, J. E. Competição de cultivares de morangueiro em sistema de transição para produção orgânica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 169 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
93. | | COLLI, M. P.; BRUGNARA, E. C.; VERONA, L. A. F.; SCHWENGBER, J. E. Desempenho de cultivares de morangueiro de dias neutros submetidas a duas coberturas plásticas, em produção orgânica. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 178 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/03/2009 |
Data da última atualização: |
03/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; GONÇALVES, M. de M.; SCHIAVON, G. de A. |
Título: |
Preparo e uso de húmus líquido: opção para adubação orgânica em hortaliças. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 195). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hortaliças. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31414/1/comunicado-195.pdf
|
Marc: |
LEADER 00531nam a2200169 a 4500 001 1746707 005 2019-01-03 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCHIEDECK, G. 245 $aPreparo e uso de húmus líquido$bopção para adubação orgânica em hortaliças. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2008 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 195). 653 $aHortaliças 700 1 $aSCHWENGBER, J. E. 700 1 $aGONÇALVES, M. de M. 700 1 $aSCHIAVON, G. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|